Список всех услуг

Защита фар от кражи. Touareg, Audi Q7 Porsche Cayenne, Panamera, Volvo.

Все чаще и чаще на форумах и в соц. сетях проскакивают сообщения о краже фар автомобилей Porsche Cayenne, Panamera, Volkswagen Touareg. Абсолютным чемпионом по числу краж фар бесспорно является Cayenne. Воруют также фары автомобилей AUDI Q7 , VOLVO (все модели после 2006 года). Связано это прежде всего с применением в конструкции данных автомобилей так называемого «быстросъемного» крепления, позволяющего легко снять блок-фару для произведения её обслуживания. Чаще всего в техцентр «Восток Авто» обращаются владельцы автомобилей, уже ставшие жертвами кражи фар. Однако такой неприятной ситуации можно избежать, применив комплекс антивандальных мер, предлагаемых нашими специалистами.

Если вы уже стали жертвой воров и Ваша машина лишилась головной оптики, желательно избежать покупки другого комплекта краденой оптики. Так как же отличить ворованные передние фары Porsche ,VW, Audi, Volvo от легально снятых на «авто-разборке»?
Как правило фары, украденные с закрытого автомобиля, имеют небольшие царапины на корпусе в месте их крепления стандартным заводским замком. Отличить их от снятых «нормальным» путем фар не сложно. Воры «сдёргивают» оптику со стандартного крепления при помощи монтировки, при этом очень часто на корпусе фары остаются следы механического воздействия. Направляющие отливы на корпусе блок-фары крошатся, трескаются или обламываются. Страдает и площадка на кузове с замком. Достаточно взять фару в руки и осмотреть ее. Если фара снималась без взлома, все направляющие останутся целыми и царапин на корпусе не будет. Далее, необходимо внимательно осмотреть фару на предмет потертостей/замутнения стекла и корпуса. Если на фаре есть места, где поверхность имеет следы применения абразивного материала, знайте, там могла быть нанесена защитная маркировка.

Техцентр «Восток-Авто» имеет богатый опыт установки дополнительного крепления фар автомобилей VOLVO, PORSCHE,AUDI, VOLKSWAGEN. Иногда нам приходится ставить фары, купленные владельцем «с рук». Вот тут и начинаются проблемы:
- Отсутствуют полностью либо частично направляющие, в результате фара болтается из стороны в сторону;
- Стандартный замок обломан и не закрывается;
- Разъем питания электрики фары имеет повреждения, в результате горят не все лампочки.


Поэтому лучшее решение для владельцев таких машин – предотвратить кражу. Мастера «Восток-Авто» готовы предложить Вам целый спектр услуг по защите фар от кражи. Если Вы всеже столкнулись с такой неприятностью – предотвратите новые попытки.

Мы можем предложить установку:
- механической защиты фары,
- дополнительное крепление фары к кузову,
- несколько видов маркировки с нанесением номера кузова и других данных,
- нанесение информативных наклеек.

Записаться на установку защиты от кражи или задать интересующие Вас вопросы можно по телефонам:

  • 8(499)753-89-09
  • 8(495)755-89-09

 

Авто00012.08.2016, 2960 просмотров.

online запись на сервис
Также можно записаться по телефону С 10:00 до 23:00 с
понедельника по
воскресенье
+7 495 755-89-09 +7 499 753-89-09
Или приехать к нам г. Москва, ул. Иркутская, 1/15 (каждый день с 9:00 до 23:00)