Обзор работ техцентра «Восток Авто»

Еще один день из жизни техцентра  «Восток Авто»: пока клиенты ожидают свои автомобили в зоне отдыха, в ремзоне и кузовном цехе кипит работа. Вот только некоторые моменты данного процесса.

После аварии данную Mazda CX-5 привезли к официальному дилеру на кузовной ремонт, в ходе которого «посадили» аккумулятор. При попытке его зарядить нерадивые мастера сожгли  электронный блок управления двигателем (ЭБУ), а напоследок отказали в гарантии.  После такого неприятного опыта машину решено было отвезти к специалистам «Восток Авто» . Сейчас машина проходит диагностику для окончательного определения «диагноза» и определения фронта работ.

Mazda CX-5

Honda Accord 8 поколения  - довольно низкий автомобиль, при езде  на нем необходимо особенно аккуратно преодолевать даже небольшие бордюры и неровности. В результате небрежного съезда  с высокого бордюра на машине был сильно помят порог,  но мастерами «Восток Авто» металл был максимально «вытянут» на  исходное место, а идеального соответствия добились благодаря минимальному использованию высококачественной шпатлёвки. Завтра автомобиль будет выкрашен в оригинальный цвет и передан клиенту.

Обзор работ техцентра «Восток Авто»

Стильный VW Golf 6 1.4 tsi приехал на установку тюнинг-комплекта биксеноновых фар (для чего необходимо снять бампер). Предварительно эти фары были оклеены прозрачной бронепленкой 3M.  Владелец машины также  установил более жесткие и короткие пружины, диски размерности R18 c большим вылетом (на фото зимний вариант) и ряд оригинальных аксессуаров, добавим стиля и индивидуальности.

VW Golf 6 1.4 tsi

VW Golf 6 1.4 tsi

А этот легендарный автомобиль – BMW 7 серии в кузове E38 – нуждается в качественном и внимательном обслуживании, ведь годы берут свое. В данном случае потребовалась оппресовка системы охлаждения – из-за течи машина сильно грелась и требовала частого долива антифриза. Неисправность была устранена в течение часа.

Renault Logan

На Renault Logan потребовалась замена генератора – хотя в целом этот автомобиль отличается феноменальной надежностью и огромными пробегами.

Renault Logan

Красивая и технологичная Audi A6 приехала на диагностику подвески -  владелец жаловался на стуки и побрякивания и «невнятное» управление.  В результате осмотра было принято решение поменять большую часть деталей подвески – рычаги, тяги, рулевые наконечники. Обязательным после такого объема работ является процедура регулировки углов установки колес (сход-развала).

Audi A6

BMW, Авто00012.08.2016, 318 просмотров.

online запись на сервис
Также можно записаться по телефону С 10:00 до 23:00 с
понедельника по
воскресенье
+7 495 755-89-09 +7 499 753-89-09
Или приехать к нам г. Москва, ул. Иркутская, 1/15 (каждый день с 9:00 до 23:00)