«Восток Авто»: интересное за Март 2016 (часть 2)

Еще одним направлением деятельности техцентра «Восток Авто» является качественный тюнинг и стайлинг автомобилей практически всех марок. Работая напрямую с производителями аэродинамических обвесов, модифицированных деталей подвески, двигателя и трансмиссии, мы можем предложить приемлемую цену, а также установить все девайсы на Ваш автомобиль, предоставив гарантию. В наших боксах производились как серьезная «прокачка» технических характеристик спортивных и представительских автомобилей, так и глубокие доработки экстерьера и интерьера машин наших клиентов.  На данный момент техцентр «Восток Авто» разрабатывает несколько эксклюзивных аэродинамических обвесов собственной разработки, в ближайшее время Вы узнаете подробности этих проектов. При выборе и инсталяции тюнинга на автомобиль мы стараемся искать индивидуальный подход и следовать пожеланиям каждого отдельного клиента. И совсем не важно тратить на доработки сотни тысяч рублей – иногда, чтобы красиво  выделиться из потока или обрести десяток-другой лошадиных сил, достаточно всего несколько штрихов. При условии, что эти работы будут выполнены качественно и со вкусом.

Некоторые из работ, проводимых в Марте, попали в объектив фотоаппарата. Например, данный Mercedes Benz G63 AMG приехал на установку накладки переднего бампера BRABUS, предварительно заказанной в нашем сервисе. Данный автомобиль не оставляет окружающих равнодушными – он может нравится или не нравится. Другого не дано, «love it or hate it». Архаичный «рубленный» квадратный кузов, старомодные ручки, задний дворник, внешние петли дверей, высокий клиренс  - все в дизайне «Гелика» говорит о военном назначении этих машин, но в версии AMG эти атрибуты чудесным образом уживаются с внешним «спортивным» обвесом, комфортабельным салоном и мощнейшим турбомотором V8 рабочим объемом 5.5 литра и мощностью без малого 550 л.с. Дополняют картину шикарные колеса с низкопрофильной резиной, высокоэффективная тормозная система AMG повышенной мощности с вентилируемыми и перфорированными тормозными дисками (размером 375 x 36 мм с шестипоршневыми неподвижными скобами на передней оси и размером 330 x 22 мм с однопоршневыми неподвижными скобами – на задней), и громкая выхлопная система, наполняющая пространство вокруг при ускорении объемным, породистым рыком.

На данном автомобиле провели техобслуживание, а также заказали, окрасили и установили переднюю «юбку» бампера. Как видите, результат получился довольно приятным, автомобиль обрел нотки индивидуальности. Качество покраски и установки деталей в нашем сервисе удовлетворит запросы даже самых требовательных клиентов.

Еще один «кубик» в фирменном заводском тюнинге BRABUS прибыл в техцентр «Восток Авто» для капитального ремонта мотора. Приятно, что нам доверяют сложный ремонт хозяева эксклюзивных автомобилей, ведь настоящий G55 BRABUS даже в Москве – большая редкость. Немецкие тюнеры применили при работах над легендарным и без того мощным G55 AMG весь свой опыт и знания, улучшив мотор, подвеску, внешность и салон. Но качество российского бензина все-таки навредило состоянию высокофорсированного двигателя – сейчас машина находится в работе и выглядит вот так:

Владелец начал замечать усиливающийся посторонний звук под капотом во время езды, начало осмотра показало, что воздушные фильтра с одной стороны покрыты тонким слоем сажи, наблюдались «хлопки в обратку». Далее выяснилось, что требуется ремонт головок блока цилиндров (опрессовка головок на микротрещины пройдена), замена направляющих выпускных клапанов, притирка клапанов, замена маслосъемных колпачков, замена поршневых колец на 8 поршнях, а также замена цепей ГРМ, успокоителей, звездочек, натяжителей.

А пока мотористы возвращали в исправное состояние мотор, была произведена настройка установленной ранее мультимедиа-системы, а также пошиты автомобильные салонные коврики эксклюзивного дизайна с логотипами «BRABUS» (в салон и в багажное отделение).

Данный Volkswagen Touareg 2015 приехал на окрас и установку переднего нижнего спойлера R-Line, а также покрытие «жидким стеклом»:

На деликатную образивную полировку материалами 3M и нанесение защитного керамического состава заезжали и внедорожники Land Rover Range Rover Sport 2014 модельного года и новейший Lexus LX450 d 2016. На автомобилях темных цветов и оттенков очень хорошо видны микроцарапины, сколы, а также «паутинка», появляющаяся после посещения низкокачественных авто-моек. Поэтому всем автолюбителям мы советуем хотя бы раз в год покрывать ЛКП автомобиля защитными составами, посещать только проверенные качественные автомойки, а также возить с собой в багажнике кусок материи – искусственной замши, которой мойщики будут протирать только Ваш автомобиль. Ведь некоторые недобросовестные автомойки сильно экономят на расходных материалах и очень редко меняют такие тряпки, доводя их до критического состояния (о ситуации с автомойками в России мы напишем позже).

Также приезжал вот такой интересный британский спорткар, переделывали систему холодного впуска после другого сервиса, были изготовлены кастомные крепления, патрубки и воздухозаборники, а также установлены два новых фильтра «нулевика» от известной фирмы Apex’i. Учитывая, что динамика Jaguar XKR стоит примерно на одном уровне с такими «гонками», как Porsche 911 и Audi R8, весьма оправданным выглядит пожелание Клиента выполнить полное ТО тормозной системы с заменой тормозных дисков и тормозных колодок.  Теперь машина дышит «полной грудью» и тормозит также уверенно, как и разгоняется.

С приходом весны в нашем техцентре сильно увеличилось количество мототехники – мотоциклов, мопедов и скутеров. Двухколесные средства передвижения встречаются и на мойке, и в ремзоне (ремонт двигателя мотоцикла, ремонт ЛКП, комплексная техническая подготовка к сезону). Все это наводит на мысли о создании полноценного мотосервиса… 

По всем возникшим вопросам звоните по телефонам +7 495 755-89-09, +7 499 753-89-09 (г. Москва, ул. Иркутская, 1/15 - работаем каждый день с 9:00 до 23:00). Наши мастера-приемщики постараются предоставить всю интересующую Вас информацию.

Авто00012.08.2016, 499 просмотров.

online запись на сервис
Также можно записаться по телефону С 10:00 до 23:00 с
понедельника по
воскресенье
+7 495 755-89-09 +7 499 753-89-09
Или приехать к нам г. Москва, ул. Иркутская, 1/15 (каждый день с 9:00 до 23:00)