Список всех услуг

ТО и шиномонтаж Bentley Mulsanne

Одним из правил, которых старается придерживаться коллектив техцентра "Восток-Авто", является проявление одинакового чувства ответственности, внимания и заботы ко всем автомобилям, заезжающим в ремзону или на мойку - независимо от класса, стоимости или статуса владельца. Мы стараемся выполнить все пожелания автовладельцев, при этом предложив несколько вариантов устранения неполадок или несколько брендов запчастей и расходников на выбор. Именно из-за такого отношения, как нам кажеться, сервис и мойку техцентра "Восток Авто" выбирают самые разные автовладельцы. Для крого-то машина - это ппросто средство передвижения, для кого-то хоббии или показатель статуса, но независимо от предназначения четырех- и двухколесной технике периодически нужны качественное обслуживание и профессиональный ремонт.

Например, сегодня в ворота сервиса "Восток-Авто" приехал интересный и дорогостоящий автомобиль - Bentley Mulsanne 2015 года выпуска. Клиент пожелал пройти техобслуживание с  заменой масла и фильтров, также была произведена диагностика тормозной системы с заменой оригинальных тормозных колодок, замена щеток стеклоочестителей и шиномонтаж. Все было сделано в соответствии с регламентом, все процедуры заняли около 2 часов времени. Стоит отметить, что величественный и слегка брутальный дизайн Bentley Mulsanne не оставляет равнодушным никого, ведь это представитель "высшей лиги" автомобильного мира - к конкурентам можно отнести разве что Rolls-Royce Ghost и Mercedes-Maybach S 600. 6,8-литровый бензиновый мотор V8 с двойным турбонаддувом собран вручную, о чем свидетельствует табличка под капотом с надписью: "Собрано вручную в Крю. Боб Бишоп" (само собой, на английском языке). Мощность 512 л.с. передается через 8-ступенчатую трансмиссию на задние колеса. По уровню комфорта для задних пассажиров интенрьер не уступает первому классу авиалайнеров. Достичь высочайшего уровня удобства позволяют роскошные кресла с множеством электрорегулировок. Среди используемых в салоне "Мульсана" материалов - алюминий, кожа, красное дерево, шпон, стекло. Работа с таким автомобилем требует высочайшей квалификации и ответственности, и нам приятно, что владельцы таких машин доверяют "Восток Авто"!

Мы предоставляем широчайший спектр услуг для Вашего автомобиля - от шиномонтажа до сложнейшего ренмонта двигателя и трансмиссии и восстановления геометрии кузова. Ждем по адресу Москва, ВАО, ул. Иркутская, д.1. Получить необходимую информацию можно также у наших мастеров-приемщиков по телефонам +7 495 755-89-09, +7 499 753-89-09.

 

диагностика бентли Москва, ремонт Бенитли в Москве, Bentley Mulsanne, Bentley Mulsanne 2016  диагностика бентли Москва, ремонт Бенитли в Москве, Bentley Mulsanne, Bentley Mulsanne 2016  диагностика бентли Москва, ремонт Бенитли в Москве, Bentley Mulsanne, Bentley Mulsanne 2016 диагностика бентли Москва, ремонт Бенитли в Москве, Bentley Mulsanne, Bentley Mulsanne 2016  диагностика бентли Москва, ремонт Бенитли в Москве, Bentley Mulsanne, Bentley Mulsanne 2016  диагностика бентли Москва, ремонт Бенитли в Москве, Bentley Mulsanne, Bentley Mulsanne 2016 диагностика бентли Москва, ремонт Бенитли в Москве, Bentley Mulsanne, Bentley Mulsanne 2016

Авто00012.08.2016, 424 просмотра.

online запись на сервис
Также можно записаться по телефону С 10:00 до 23:00 с
понедельника по
воскресенье
+7 495 755-89-09 +7 499 753-89-09
Или приехать к нам г. Москва, ул. Иркутская, 1/15 (каждый день с 9:00 до 23:00)