Регулировка развала-схождения колес в «Восток-Авто»

В этом году у нас в стране как никогда остро встал вопрос качества дорог. Причем выбоины, ямы, ухабы встречаются не только в регионах, но и на федеральных трассах, и в крупных городах, включая Москву и Санкт-Петербург. Даже самые аккуратные и опытные водители периодически не имеют возможности «увернуться» от дорожных повреждений и подвергают подвеску и колеса автомобиля дополнительным нагрузкам.

Именно по этой причине мы рекомендуем время от времени заезжать в техцентр «Восток-Авто» и проходить процедуру диагностики подвески – процедура недорогая, зачастую такая услуга предоставляется бесплатно (следите за нашими акциями). Часто приходится сталкиваться с опасениями клиентов о том, что «сотрудники сервиса могут специально что-то испортить или сломать».  Но это не наш метод, «Восток Авто» дорожит репутацией и доверием своих клиентов, а поэтому не навязывает ненужный и дополнительный ремонт. Были свидетелями случаев, когда к нам приезжали люди с «потекшими» амортизаторами, а на деле выяснялось, что амортизаторы вполне рабочие, а недобросовестные работники другого автосервиса набрызгали туда WD-40, пытаясь «развести» автовладельца  на дорогостоящий ремонт.  За всеми работами, проводимыми в «Восток Авто», клиенты могут наблюдать лично в ремзоне, предварительно ознакомившись с техникой безопасности.

Если Вы все же попали колесом в большую яму, или поменяли в результате техобслуживания и ремонта у Вашего автомобиля детали подвески – настоятельно рекомендуем пройти процедуру регулировки развала-схождения колес на нашем современном стенде ведущего бренда Hunter, с лицензионной базой данных по оптимальным углам развала-схождения на практически все автомобили Мира.

Регулировке на нашем стенде подвергаются три основных параметра подвески. Развал – это угол наклона колес по отношению к поверхности дороги. Бывает как отрицательный (верхняя часть колеса имеет наклон к центру автомобиля), так и положительный (верхняя часть колеса наклонена от центра машины). Кастер – угол продольного наклона оси поворота колеса, «горизонтальное положение колес в арках». Схождение – сумма всех углов между продольной осью автомобиля и плоскостью, которая проходит через центр правого и левого колес.

Изменение любого из этих параметров влияет на управляемость и поведение автомобиля на дороге, важно установить оптимальные настройки, при которых Вы получите стабильность рулевого управления, устойчивость и минимальный износ шин. В этом вам помогут специалисты нашего техцентра, имеющие большой опыт работы на различных моделях стендов марки Hunter. Также имеется положительный опыт работы установки и настройки пневмоподвески и подвески для спортивных автомобилей (Eibach Pro-Kit, KW, HKS, Bilstein, TEIN, TANABE и др.)

По всем вопросам звоните по телефонам  +7 495 755-89-09,  +7 499 753-89-09 (г. Москва, ул. Иркутская, 1/15 - работаем каждый день с 9:00 до 23:00). Наши мастера-приемщики постараются предоставить всю интересующую Вас информацию.

Авто, Kit00012.08.2016, 438 просмотров.

online запись на сервис
Также можно записаться по телефону С 10:00 до 23:00 с
понедельника по
воскресенье
+7 495 755-89-09 +7 499 753-89-09
Или приехать к нам г. Москва, ул. Иркутская, 1/15 (каждый день с 9:00 до 23:00)