Список всех услуг

Автоэлектрик в Москве

Автоэлектрик в Москве

 

Прошли те времена, когда "железного коня" мог починить любой автомеханик у себя в гараже при помощи простых инструментов. В современном автомобиле большинство процессов управляется с помощью многочисленных сложных компьютеров, микропроцессоров, электронных блоков управления (ЭБУ) и датчиков. Теперь для поиска неисправности первым делом требуется компьютерная диагностика автомобиля. Даже сброс межсервисного интервала после прохождения техобслуживания на некоторых моделях машин невозможен без подключения компьютера с фирменным программным обеспечением – необходим автоэлектрик.

Вот один из многочисленных примеров работы наших автоэлектриков. Данный автомобиль Volvo XC90 привезли в автосервис "Восток-Авто" (Москва, ВАО, улица Иркутская, д. 1/15) на эвакуаторе. По словам хозяина, двигатель внедорожника плохо заводился при минусовых температурах, периодически загорались контрольные лампы на приборной панели. Во избежание серьезных проблем, "шведа" погрузили на эвакуатор и привезли в "Восток Авто". Компьютерная диагностика Вольво помогла сузить область поиска неисправности, а в ходе визуального осмотра были найдены перетертые и поврежденные провода в проводке. Выявить проблему при компьютерной диагностике означает выполнить половину поставленной задачи, ведь устранить неисправность гораздо проще, чем найти. Для решения этой проблемы была куплена б/у "коса" проводки от другого Вольво XC90, после чего наши специалисты в короткий срок поменяли ее.

 

Хороший автоэлектрик и диагност необходим в следующих случаях:

 

- не заводится двигатель;

- ремонт проводки, восстановление проводки, восстановление жгутов;

- поиск короткого замыкания, устранение причин короткого замыкания;

- компьютерная диагностика автомобиля;

- ремонт электронных блоков управления (ремонт ЭБУ, настройка ЭБУ);

- ремонт печки автомобиля, ремонт кондиционера, ремонт климат-контроля;

- установка сигнализаций, демонтаж сигнализаций, установка иммобилайзера, подбор и продажа автосигнализаций;

- ремонт стартера, ремонт генератора;

- мультимедиа, установка автозвука, установка магнитолы, установка акустики, создание мобильных офисов, тюнинг интерьера автомобиля.

 

Также наши автоэлектрики часто выполняют ремонт стартера в Москве и ремонт генератора в Москве. Генератор нуждается в ремонте, если:

 

- Вы слышите посторонний шум от генератора;

- генератор не вырабатывает зарядный ток;

- замыкания в обмотке якоря и статора;

- выход из строя выпрямительного блока;

- сбои в работе регулятора напряжения.

 

Автосервис в ВАО "Восток Авто" предлагает Вам воспользоваться услугами опытного и ответственного автоэлектрика и диагноста, который проведет весь спектр проверки электронного оборудования любого автомобиля. Цена на компьютерную диагностику автомобиля у нас – самая выгодная в Москве, звоните!

Авто, автоэлектрик, компьютерная диагностика, Тюнинг, Диагностика, Ремонт, Восток Авто00027.03.2017, 298 просмотров.

online запись на сервис
Также можно записаться по телефону С 10:00 до 23:00 с
понедельника по
воскресенье
+7 495 755-89-09 +7 499 753-89-09
Или приехать к нам г. Москва, ул. Иркутская, 1/15 (каждый день с 9:00 до 23:00)