г. Москва, ул. Иркутсткая, 1/15 с 9:00 до 21:00 без выходных
Список всех услуг

BMW 525i, классика 80-х. Одна любовь на всю жизнь.

Нет, это, конечно, не Олд таймер. Это вполне ездовой автомобиль, прибывший в руки своего владельца, по всей видимости, навсегда. Хозяин машины прибыл в технический центр не только с автомобилем и запчастями, но и с подробной распечаткой, как и что нужно делать с его любимым красавцем.

Конечно, у кого-то такое пристальное внимание вызовет недоумение. Современные машины сделаны технологично и прекрасно ремонтируются, проходят стандартные сервисные операции. Но необходимо учесть: мировой автопром за 36 лет значительно изменил свои технологии. Впрочем, то, что было инновациями тогда – стало обычным делом сейчас, поэтому все технические решения вполне узнаваемы, и даже… приятно их видеть. Тем более во вполне рабочем состоянии.

Наши мастера отнеслись к редкой заботе клиента с пониманием: он волновался за свой BMW прямо как за любовь своей жизни. Конечно же, мы даже немного загордились, что он доверил такой автомобиль нам. И постарались сделать все быстро и качественно.

Список заменяемых запчастей вполне естественен, ничего экстраординарного. Кстати, запчасти эти вполне доступны и по каналам наших поставщиков, но, если владельцу спокойнее на душе приобрести все самостоятельно – какие могут быть возражения? Конечно, через нас на многие запчасти будут скидки, но это не главное. Главное – чтобы автомобиль ходил надёжно. На всякий случай мы список здесь приведём.

  1. Подшипник задней ступицы;
  2. Сайлентблоки рычагов задней подвески;
  3. Втулки стабилизатора переднего;
  4. Втулки стоек стабилизатора заднего;
  5. Амортизаторы передние;
  6. Амортизаторы задние;
  7. Диски тормозные задние;
  8. Колодки тормозные задние;
  9. Тормозная жидкость;

Выполнили регулировку развала – схождения, регулировку света фар, регулировку стояночного тормоза. Проверили выхлопную систему, пружины подвески.

Как видно по списку, владелец к заезду в технический центр подошел основательно. Это значит – он собирается со своим автомобилем еще долго колесить по дорогам нашей необъятной родины. С технической точки зрения это вполне возможно, тем более такая машина на трассе привлекает внимание и радует глаз очевидцев. Еще десяток – другой лет, машина перейдёт в разряд раритетов. И тогда уж ей цены точно не будет. Чего мы искренне желаем и владельцу, и его автомобилю.

Наш автоцентр выполняет ремонт автомобилей БМВ на высоком уровне в короткие сроки.  К нам удобно добираться из Метрогородка и Измайлово, из районов Гольяново, Щелковская.

BMW 525i, E2800011.06.2018, 125 просмотров.

online запись на сервис


Также можно записаться по телефону С 9:00 до 21:00 с
понедельника по
воскресенье
+7 495 755-89-09 +7 499 753-89-09
Или приехать к нам г. Москва, ул. Иркутская, 1/15 (каждый день с 9:00 до 21:00)