Диагностика автомобиля перед покупкой в ВАО

Диагностика автомобиля перед покупкой в Москве (Mercedes G-Class)

В техцентр «Восток Авто» (Москва, ул. Иркутская, д.1/15) часто обращаются клиенты, желающие проверить и продиагностировать тот или иной автомобиль с пробегом перед покупкой. Качественная диагностика автомобиля перед покупкой в Москве – единственный надежный способ избежать приобретения автохлама, требующего серьезных финансовых вложений в будущем. Осторожность стоит проявлять как при выборе редких и дорогих автомобилей, так и популярных бестселлеров вроде Hyundai Solaris, Kia Rio, Renault Logan, Ford Focus и т.п. Последние часто выступают в качестве первого автомобиля, такси или прокатной машины и их оригинальный пробег может быть скручен, а техническое состояние далеко от идеала.

Наш автоэксперт проведет диагностику подержанного автомобиля в Москве по нескольким ключевым параметрам:

- состояние кузова, количество и качество окрашенных не на заводе деталей, выявление наличия шпатлевки, ржавчины, оценка зазоров и сварных швов (применяются электронные толщиномеры и другой специальный инструмент);

- компьютерная диагностика всех основных систем б/у автомобиля, определение оригинальности пробега;

- оценка состояния подвески, тормозной системы, рулевого управления (на подъёмнике);

- проверка юридической чистоты автомобиля по базе ГИБДД МВД РФ;

- проверка на наличие течей масла и других технических жидкостей, проверка уровня технических жидкостей;

- тест-драйв для определения корректности работы АКПП или МКПП, выявление посторонних шумов.

Выбор «вторички» в Москве и Подмосковье довольно богат, но нарваться на машину, побывавшую в серьезном ДТП, довольно легко. Для того, чтобы избежать приобретения «кота в мешке», рекомендуем обратиться в техцентр «Восток Авто». Наши цены на диагностику авто перед покупкой и осмотр Вас приятно удивят!

         Эффектный и брутальный внедорожник Mercedes Benz G-Class привезли в наш автосервис для проведения диагностики перед покупкой. Первое, на что обращаешь внимание, это наличие комплекта рестайлинга кузова в AMG 2014 года, однако автомобиль этот значительно старше – он был выпущен в 2000 году. Состояние основных узлов и агрегатов, с учетом возраста «гелика» – удовлетворительное, но машина несколько раз была в ДТП, кузов неоднократно красился, переделка в AMG версию была выполнена некачественно в одном из автосервисов в Москве. Компьютерная диагностика выявила многочисленные неисправности в блоках управления и датчиках, электрооборудовании. Состояние подвески также требовало вложений. В завершение потенциальному клиенту было указано на течи трансмиссионного масла в АКПП и в угловых передачах. раздаточной коробке.

         От покупки данного Мерседеса нашему клиенту было рекомендовано отказаться, дальнейшая судьба машины нам не известна. Цена на диагностику машины перед покупкой в Москве гораздо ниже, чем дорогостоящая сделка и последующий затяжной ремонт.

Восток Авто, Ремонт, Диагностика, Ремонт АКПП, Mercedes, AMG, Hyundai, компьютерная диагностика, Авто00031.03.2017, 237 просмотров.

online запись на сервис
Также можно записаться по телефону С 10:00 до 23:00 с
понедельника по
воскресенье
+7 495 755-89-09 +7 499 753-89-09
Или приехать к нам г. Москва, ул. Иркутская, 1/15 (каждый день с 9:00 до 23:00)