г. Москва, ул. Иркутсткая, 1/15 с 9:00 до 21:00 без выходных
Список всех услуг

Hyundai Tucson. Радиатор.

Hyundai Tucson. Радиатор.

Антифриз потёк, стал убывать уровень. Провели осмотр, сразу обнаружилась течь радиатора.

Важным нюансом этого автомобиля является то, что в радиаторе охлаждается масло коробки передач. Если наступил износ разделительной стенки – жди беды большего масштаба, а именно попадания антифриза в коробку. И, соответственно, полного выхода коробки из строя.

Поэтому на любых марках машин крайне нежелательно, а на таких машинах недопустимо непрофессиональное «лечение» протеков радиатора различного рода герметиками. Которые к тому же неизбежно забивают каналы охлаждения и обогрева салона. И попросту создают видимость ремонта. На самом деле приводят к более масштабной поломке, маскируя болезнь и загоняя её внутрь. Поэтому: только замена радиатора. Ну и охлаждающей жидкости – после промывки каналов.

Специалисты «Восток авто» после замен по положенной технологии опрессовали всю систему охлаждения. То есть подали в неё испытательное давление 1,5 Bar. Течи шлангов и соединений отсутствуют. Машина готова к эксплуатации.

В нашем сервисе, который территориально расположен на востоке Москвы осуществляются работы по ремонту, замене и восстановлению оригинальных радиаторов. Все мероприятия проводятся в специально оборудованных боксах под управлением опытных специалистов. Для обслуживания техники используются фирменные комплектующие и детали, которые поставляются официальными дилерами. Добраться в сервис можно через районы: Сокольники, ВАО, Щелковская, Богородское, Метрогородок, Измайлово, Гольяново или Ивановское.

Восток Авто, Hyundai, Авто00005.01.2018, 213 просмотров.

online запись на сервис


Также можно записаться по телефону С 9:00 до 21:00 с
понедельника по
воскресенье
+7 495 755-89-09 +7 499 753-89-09
Или приехать к нам г. Москва, ул. Иркутская, 1/15 (каждый день с 9:00 до 21:00)