г. Москва, ул. Иркутсткая, 1/15 с 9:00 до 21:00 без выходных
Список всех услуг

Jaguar XF. Зверь в колодках. В новых, тормозных

Тормоза для мощного автомобиля – вопрос не просто комфортной езды, но часто это вопрос жизни и смерти. Поэтому мастера «Восток-Авто» с пониманием отнеслись к желанию владельца Jaguar XF использовать запчасти фирмы Brembo. Эта итальянская фирма специализируется на выпуске деталей тормозных систем на спортивные и гоночные автомобили.

Вентилируемые диски устанавливаются на многие марки и модели автомобилей. Они меньше нагреваются при торможении, особенно частом и экстренном. Поэтому не деформируются, поверхность лучше работает на торможение.

Собственно, сами колодки автомобилю Jaguar оставили оригинальные – Land Rover Jaguar. А вот вентилируемые тормозные диски владелец пожелал установить именно фирмы гоночных запчастей Brembo. Естественно, желание владельца, как и выбор им стиля вождения – для нас закон. Безусловно, траты на брендовые запчасти с владельцем наши мастера согласовали.

Поменяли и вышедший из строя датчик износа тормозных колодок. Вполне естественная замена, что увидели –поправили заодно.

Запчасти любых производителей «Восток- Авто» получает по проверенным каналам быстро и надежно, цены как правило значительно ниже от предлагаемых в широкую розницу.

Работы по диагностике, сервису, ремонту тормозных систем автомобилей специалисты «Восток-Авто» выполняют по адресу Иркутская ул., д.1. Из районов Гольяново, Щелковская, Измайлово, Метрогородка добраться можно очень быстро. Удобен к нам съезд с МКАД через Щелковское шоссе или улицу Хабаровскую, доехать можно по незагруженному направлению через улицы Байкальскую, Амурскую – не более 5 км от съезда с кольцевой автодороги внутрь кольца по направлению к центру.

Jaguar, Авто, Восток Авто, Land Rover, тормозные колодки, Восток-Авто, Колодки тормозные, Диски тормозные, Гольяново, Brembo00004.10.2018, 51 просмотр.

online запись на сервис


Также можно записаться по телефону С 9:00 до 21:00 с
понедельника по
воскресенье
+7 495 755-89-09 +7 499 753-89-09
Или приехать к нам г. Москва, ул. Иркутская, 1/15 (каждый день с 9:00 до 21:00)