г. Москва, ул. Иркутсткая, 1/15 с 9:00 до 21:00 без выходных
Список всех услуг

KIA Sportage. Разрушение тормозов из-за неквалифицированного ремонта.

Владелец автомобиля приехал буквально в последний момент. Хотя, по его признанию, после замены дисков и колодок он проехал совсем немного, примерно 30 000 км.  Даже для колодок не так и много, ну а для дисков – мизер. Но вот же. Как видно на фото разрушились не только накладки колодок, но и тормозные диски, на поверхности видны явные дефекты. Еще немного – биение колеса при торможении, прихваты металла от трения, неуправляемый занос и… дальше даже говорить не хочется. На зимней дороге такой ремонт очень опасен. Да и на летней немногим лучше.

Специалисты «Восток авто» быстро установили причину. Тормозные диски установлены меньшего диаметра, причем значительно, как видно по фото. Колодки установлены не только не оригинальные, а какие-то явно не фабричного изготовления. Ясно, что конструкция тормозов в этом случае изменена и не работала так, как было рассчитано при конструировании, проверено при заводских испытаниях.

Диски в нашем техцентре заменены на положенные по размеру и стандартам, колодки установлены оригинальные. Теперь водитель может быть спокоен за себя и пассажиров. Наше пожелание – никогда не экономить на вопросах безопасности, и пользоваться только квалифицированным сервисом. В добрый путь.

Если у вас возникла подобная проблема можете приехать в сервис для замены тормозных дисков. К нам удобно добраться из Метрогородка и Измайлово, из районов Гольяново, Щелковская. 

Восток Авто, Ремонт дисков, Ремонт, Авто00011.01.2018, 247 просмотров.

online запись на сервис


Также можно записаться по телефону С 9:00 до 21:00 с
понедельника по
воскресенье
+7 495 755-89-09 +7 499 753-89-09
Или приехать к нам г. Москва, ул. Иркутская, 1/15 (каждый день с 9:00 до 21:00)