Список всех услуг

Mercedes-Benz E200. «Дайте мне рычаг, и я…проверну Землю»

Подвеска автомобиля обеспечивает устойчивость и надежное управление автомобилем. Особенно важна хорошо отрегулированная подвеска на скоростях. Это, безусловно, ещё и вопросы безопасности. Ну и комфорта, куда приятнее перемещаться в автомобиле, в котором ничего не гремит и не клацает. Который не тянет в сторону так, что руль приходится выворачивать с усилием против этой тяги, а резину менять в два раза чаще.

Вот и этот случай, когда владелец сам обратился с просьбой внимательно все просмотреть, проверить и заменить изношенные детали. Итог диагностики: шаровые опоры верхние и нижние, рычаг нижний правый передней подвески. Подвижный сайлент-блок заднего поперечного рычага тоже заменили. Такие сайлент-блоки, иногда их еще называют «плавающие», ставят на автомобили не так давно. Конструкция таких шарниров в отличие от классических допускает угловое смещение пальца, потому что внутри резиновой прокладки есть жидкость. Такое улучшение конструкции увеличивает долговечность самого шарнира и элементов подвески, они меньше нагружаются крутящими моментами и меньше работают на изгиб.

Конечно же, после такого ремонта обязательна регулировка углов установки колёс (УУК).

Попутно диагностика выявила недостаточное давление топлива в магистрали. Заменили электрический топливный насос. Проверили электроцепи. Все необходимое автомобиль получил вовремя. Можно и дальше проворачивать колёсами километры земных автотрасс безбоязненно.

Подвеска, Mercedes, рычаг, сайлент-блок00019.04.2018, 78 просмотров.

online запись на сервис


Также можно записаться по телефону С 9:00 до 21:00 с
понедельника по
воскресенье
+7 495 755-89-09 +7 499 753-89-09
Или приехать к нам г. Москва, ул. Иркутская, 1/15 (каждый день с 9:00 до 21:00)