г. Москва, ул. Иркутсткая, 1/15 с 9:00 до 21:00 без выходных
Список всех услуг

Mercedes-Benz G-Klasse. Gelandewagen прихорошился

Наш давний клиент этого автомобиля снова у нас. И вот пришло время обратить внимание и на внешний вид. Машина эксплуатируется интенсивно, не «по-паркетному». Беда этих кузовов автомобиля – подверженность коррозии некоторых узлов и мест креплений, например, шарниров дверей. В данном случае наш кузовной цех сделал антикоррозионную обработку и подетальную окраску кузова.

Если пропускать ржавчину на кузове рано или поздно она не только испортит внешний вид автомобиля. Особенно если отделываться лишь покраской и нанесением воска – рано или поздно коррозия приведет к ослаблению самих несущих свойств металла, и придется заменять, восстанавливать целые фрагменты. Что делать, чтобы ржавчина не разъедала автомобиль в условиях наших жестких антиледовых реагентов? Прежде всего почаще мыть в зимний и осенне-весенний период ручной мойкой. Естественно, только после этого наносить воск. Если же уже следы коррозии видны, то не затягивая обратиться к грамотным специалистам. У нас на «Восток-Авто» предлагаются все виды антикоррозионной защиты кузова, специалисты сделают обработку со знанием дела и специфики разных марок и моделей. Антикоррозия с длительным сроком защиты проводится специальными химическими составами, устраняющими саму ржавчину, из-за которой нарушается герметичность лакокрасочного покрытия. Составы же придают металлу дополнительную защиту помимо краски. Так как есть «больные» места каждого автомобиля уже известны, можно и очень желательно сделать обработку превентивно. Например, если поржавели петли – нужно обработать и область кузова, дверей вокруг них, коррозия вскоре там проявится.

После чего наносится краска, лак аналогичные оригинальным на Gelandewagen. Как вы можете заметить по фотографиям, автомобиль тюнингованный, то есть владелец следит за внешним видом мощного красавца. Для придания хорошего вида покрасили и расширители арок.

За этот же заезд отремонтировали и парктроник, кузов автомобиля теперь надолго может оставаться с хорошим внешним видом и с прекрасным функционалом.

Любые работы по антикоррозионной обработке, покраске кузова автомобиля квалифицированные специалисты «Восток-Авто» выполняют по адресу Иркутская ул., д.1. Из районов Гольяново, Щелковская, Измайлово, Метрогородка добраться можно очень быстро. Удобен к нам съезд с МКАД через Щелковское шоссе или улицу Хабаровскую, доехать можно по незагруженному направлению через улицу Байкальскую – не более 5 км от съезда с кольцевой автодороги внутрь кольца по направлению к центру. Далее назад на кольцевую дорогу, и на любое магистральное направление.

Гольяново, Кузов, Mercedes -Benz, Gelandewagen, G-Klasse, Mercedes-Benz, Восток-Авто, G, Восток Авто, Mercedes, Авто00015.08.2018, 77 просмотров.

online запись на сервис


Также можно записаться по телефону С 9:00 до 21:00 с
понедельника по
воскресенье
+7 495 755-89-09 +7 499 753-89-09
Или приехать к нам г. Москва, ул. Иркутская, 1/15 (каждый день с 9:00 до 21:00)