г. Москва, ул. Иркутсткая, 1/15 с 9:00 до 21:00 без выходных
Список всех услуг

Mercedes-Benz GL-klasse. Амортизатор пневмоподвески, диски и колодки тормозные.

У этого автомобиля не просто амортизатор, а амортизатор с пневмобаллоном. Такой тип амортизатора обеспечивает наиболее плавный ход автомобиля, делается это для комфорта водителя и пассажиров. Но, как у каждого технического решения, у него есть свои плюсы и минусы, о них ниже.

Пневмобаллоны амортизаторов могут потерять герметичность из-за протирания резинового элемента, который на складке имеет свойство ловить дорожную пыль и грязь. Которые в данном случае работают как абразив. Поэтому желательно пневмобаллоны время от времени очищать и мыть. Для пружинной подвески эта операция не обязательна, а вот для пневмоподвески – очень даже необходима. Дело в том, что некоторые модели автомобилей при схлапывании пневмобаллона даже двигаться не могут, остается надеется только эвакуатор с краном. Машина просто лежит брюхом на асфальте, правда касается это автомобилей прежде всего S-klasse. Но сервис пневмоподвески не помешает и другим моделям, с его помощью можно увеличить ресурс пневмобаллона процентов на 15. Ну или хотя бы его заменить при первых признаках износа, чтобы не получить неприятного сюрприза в дороге. Средний срок службы пневмобаллона 80-120 тыс. км.

Оригинальная стойка амортизатора пневмоподвески в сборе довольна дорога, но сейчас можно менять технологично только сам пневмобаллон, приемлемого качества элементы выпускают и в Европе, и в России, и в Китае. В данном случае владелец предпочел поставить новую оригинальную стойку в сборе.

Кроме пневмоподвески на автомобиле заменили тормозные диски и колодки, залили новое масло в АКПП.

Любые диагностические, сервисные и ремонтные работы по автомобилям Mercedes-Benz  квалифицированные специалисты «Восток-Авто» выполняют по адресу Иркутская ул., д.1. Из районов Гольяново, Щелковская, Измайлово, Метрогородка добраться можно очень быстро. Удобен к нам съезд с МКАД через Щелковское шоссе или улицу Хабаровскую, доехать можно по незагруженному направлению через улицу Байкальскую – не более 5 км от съезда с кольцевой автодороги внутрь кольца по направлению к центру. Далее назад на кольцевую дорогу, и на магистральное направление, это удобно для грузовиков.

Гольяново, пневмобаллон, Mercedes -Benz, Диски тормозные, Колодки тормозные, Mercedes-Benz, Восток-Авто, тормозные колодки, АКПП, Восток Авто, Сервис, Mercedes, Авто00013.08.2018, 73 просмотра.

online запись на сервис


Также можно записаться по телефону С 9:00 до 21:00 с
понедельника по
воскресенье
+7 495 755-89-09 +7 499 753-89-09
Или приехать к нам г. Москва, ул. Иркутская, 1/15 (каждый день с 9:00 до 21:00)