г. Москва, ул. Иркутсткая, 1/15 с 9:00 до 21:00 без выходных
Список всех услуг

Mercedes – Benz SL-klasse (R129) Просто красивый родстер.

Автомобиль доставили для замены масла в АКПП и для незначительного ремонта. Все операции на «Восток-Авто» сделали максимально быстро. Ну а нам этот автомобиль дал возможность пообщаться с представителем легендарной серии родстеров.

Для этих автомобилей в свое время инженерами Mercedes – Benz был разработан уникальный мощный двигатель. Кроме того, кузов и система безопасности водителя и пассажиров тоже была обеспечена рядом оригинальных технических решений. То есть вот вроде бы машина серийная, но сделана просто с индивидуальным подходом. Такие автомобили сразу привлекают к себе внимание и внешним видом, сам дизайн тоже отличается, нет в нем и следа нынешней утилитарной похожести всех и вся.

Но так как мы не автомобильный журнал, то рассказывать будем все-таки о своей работе, а не об автомобилях. Поменяли масло в АКПП,  подремонтировали: заменили прокладку крышки гидроблока и шток положения «Parking». Запчасти прибыли быстро, о чем мы рады сообщить нашим клиентам с ноткой если не гордости, то уверенности. Поставка любых запчастей, в том числе оригинальных даже на раритетные автомобили – дело у нас в "Восток - Авто" отлаженное. Поэтому задержек не бывает.

Ну а время пришло как раз для автомобилей roadster: солнце, воздух, и уже есть хорошие трассы.

Наш автоцентр выполняет замену масла в акпп  в короткие сроки.  К нам удобно добираться из Метрогородка и Измайлово, из районов Гольяново, Щелковская.

Авто, Mercedes, Восток Авто, Восток – Авто, АКПП, Восток-Авто, Mercedes-Benz, Mercedes -Benz, Кузов00004.06.2018, 106 просмотров.

online запись на сервис


Также можно записаться по телефону С 9:00 до 21:00 с
понедельника по
воскресенье
+7 495 755-89-09 +7 499 753-89-09
Или приехать к нам г. Москва, ул. Иркутская, 1/15 (каждый день с 9:00 до 21:00)