Список всех услуг

Мойка радиаторов БМВ в Москве

Дороги в Москве и Подмосковье не отличаются чистотой, поэтому радиатор автомобиля при активной эксплуатации быстро забивается пылью, грязью, тополиным пухом и реагентами. Теплообмен сильно ухудшается, из-за чего температура масла в двигателе растет, ускоряя износ цилиндро-поршневой группы и других деталей двигателя.

Отдельно напоминаем о важности чистки радиатора кондиционера, поскольку своевременная чистка радиатора кондиционера позволит избежать повышенного давления в системе кондиционирования, а значит и поврежденных трубок и шлангов высокого давления. Также избыточное давление влечет выход из строя компрессора кондиционера, испарителя, осушителя, конденсора. Чаще всего эти проблемы возникают в теплый летний сезон, когда кондиционер и климат-контроль используются автовладельцами наиболее интенсивно.

Таким образом, если автомобиль перегревается в пробках, а замена антифриза в системе охлаждения не помогает, вовсе не обязательно, что Вам необходимо купить радиатор взамен старого. Скорее всего, старый радиатор просто-напросто загрязнён, и ситуацию может исправить мойка радиатора со снятием. Цена в Москве на такую процедуру в разы ниже покупки новых запчастей, но доверять ее неопытным мастерам или чистить радиатор своими руками не рекомендуется. Важно предельно осторожно демонтировать бампер автомобиля (иногда в этом нет необходимости, как, например, с данной БМВ 5-й серии - под капотом достаточно места) и другие элементы, получив доступ к блоку радиаторов, между которыми и скапливается основная грязь, пыль, тополиный пух. Далее следует не менее ответственный этап - мойка радиаторов под давлением с использованием специального моющего состава и воды. Неопытный мастер может установить слишком сильный напор при мойке, что приведёт к загибанию сот радиатора и приведении его в негодность. Мастера техцентра "Восток Авто" (г. Москва, ул. Иркутская, д.1) имеют большой опыт ремонта и обслуживания системы охлаждения всех марок машин, поэтому Вы можете расчитывать на деликатную, но при этом результативную чистку радиаторов охлаждения двигателя, АКПП и системы кондиционирования, а также интеркулера. В большинстве случаев наши клиенты бывают очень удивлены, увидев степень загрязнения своего радиатора с обратной стороны. Цена на мойку радиатора в нашем техцентре весьма привлекательна, а главное помните - своевременная мойка радиаторов со снятием может существенно увеличить ресурс двигателя, автоматической коробки передач и климатической системы Вашего железного коня! После данной процедуры замена охлаждающей жидкости обязательна! На все интересующие вопросы Вам ответят наши мастера-консультанты, звоните и записывайтесь на удобное время.

Восток Авто, Мойка, БМВ, Авто00017.07.2017, 509 просмотров.

online запись на сервис
Также можно записаться по телефону С 10:00 до 23:00 с
понедельника по
воскресенье
+7 495 755-89-09 +7 499 753-89-09
Или приехать к нам г. Москва, ул. Иркутская, 1/15 (каждый день с 9:00 до 23:00)