Список всех услуг

Придайте индивидуальность своему авто!

Тюнинг

Многим автовладельцам тюнинг машины кажется излишней роскошью. Но существует и много желающих воспользоваться этой услугой. Тюнинг не та процедура, которую можно успешно сделать собственными руками, даже, если воспользоваться уже готовыми комплектующими для тюнинг Мерседес, или тюнинг BMW. Ни у каждого есть соответствующее художественное образование и технические навыки, можно испортить пропорции автомобиля или ухудшить его аэродинамику, а то и сделать опасным для окружающих. Плохо укрепленное аэродинамическое крыло вполне может отлететь на предельных скоростях. А любители тюнинга зачастую являются и любителями быстрой езды. Комплектующие для тюнинговки обычно выполняются из пластика.

Не стоит смотреть на тюнинг исключительно, как на изменение эстетики машины. Тюниг для аэродинамики, безопасности тоже имеет значение. Не зря же существует такой термин, как аэродинамический обвес, в который входит установка всяких «юбок», колесных арок, спойлеров. При грамотной установке аэродинамика автомобиля только улучшится. При этом может быть реализован и авторский эскиз владельца, доработанный штатным дизайнером. К тюнингу относится также и установка специальной оптики, светодиодных подсветок, дизайнерская покраска автомобиля, размещение на его кузове рисунков, композиций, отражающих сущность владельца. При помощи тюнинга машина становится узнаваемой, уникальной, приобретает «душу».

Но нельзя переусердствовать. Тюнинг в Москве или в любом другом городе не должен противоречить правилам эксплуатации транспортных средств. Навесив лишние кузовные детали самостоятельно, можно вполне справедливо не пройти очередной технический осмотр. Вот почему воплощение своей мечты о новом облике машины следует доверять исключительно специалистам.

BMW, Авто, Мерседес, Тюнинг, Тюнинг BMW00031.03.2017, 199 просмотров.

online запись на сервис
Также можно записаться по телефону С 10:00 до 23:00 с
понедельника по
воскресенье
+7 495 755-89-09 +7 499 753-89-09
Или приехать к нам г. Москва, ул. Иркутская, 1/15 (каждый день с 9:00 до 23:00)