Сотрудничество с BOSCH

    Многие из нас хорошо знакомы с фирмой BOSCH: кто-то видел продукцию этой фирмы в авто-магазинах, кто-то работал с инструментами и строительной техникой этого бренда или пользуется бытовой техникой Bosch.  Концерн «Robert Bosch GmbH»  - один из крупнейших в Мире поставщиков технологий и услуг в области промышленности и машиностроения, бытовых товаров, производства строительных и упаковочных материалов. Основатель компании - немецкий предприниматель и инженер Роберт Бош  (дата основания -1886 г.). Сейчас штаб-квартира компании расположена в городе Герлинген (Германия), неподалеку от Штутгарта.

    Для понимания масштабов деятельности концерна Бош приведем несколько фактов за минувший 2015 год:  вложения в научные исследования и разработки - около 6,3 млрд евро, заявки на получение патентов - 5500 по всему Миру, количество сотрудников - около 380 000 человек, оборот  же составил рекордные 70 млрд евро.

   Более 70% электроники в современных автомобилях производится на фабриках концерна BOSCH.  Еще одним весомым активом корпорации  «Robert Bosch GmbH»  является крупнейшая сеть автосевисов (около 15 000), которые имеют общие европейские стандарты качества и педантичный подход во всем.

    Техцентр «Восток-Авто» давно сотрудничает с представительством BOSCH Service в России (ООО «Роберт Бош» г. Химки) в различных направлениях – как результат, качество услуг по  техобслуживанию и ремонту в нашем техцентре полностью соответствует международным стандартам, а диагностическое и ремонтное оборудование фирмы BOSCH  постоянно обновляется в соответствии с современными тенденциями.

    Сегодня техцентр «Восток Авто» (Москва, ул. Иркутская, 1) - это:

- 19 постов для ремонта , 3 поста диагностики и шиномотажа;

- Слесарный цех;

- Большой кузовной цех с современной покрасочной камерой;

- 50 человек высококвалифицированного персонала  - только специалисты своего дела;

- более двадцати тысяч клиентов каждый год;

- курьерская служба доставки запчастей и принадлежностей;

- эвакуатор, работающий круглосуточно;

- пост технического осмотра и выдачи диагностических листов;

- цены на запчасти, ТО и ремонт значительно ниже, чем у официального дилера.

   Отдельно хочется отметить высочайшее качество широкого спектра  автомобильных запчастей, расходников и принадлежностей бренда Бош для всех типов транспортных средств, которые мы устанавливаем на автомобили наших клиентов в качестве альтернативы оригинальным. Сегодня можно заказать буквально любую запчасть фирмы Бош - аккумуляторы, высоковольтные провода, компоненты бензинового и дизельного впрыска, тормоза, свечи накала и зажигания, стартеры, генераторы, приводные ремни, фильтры, стеклоочистители... Количество жалоб и рекламаций на эту продукцию стремиться к нулю.

   Благодаря сотрудничеству с Bosch Service Москва мы стараемся предоставлять услуги по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей по принципу «высокое качество – приемлемая цена». Если в других мастерских при обнаружении неисправности предлагают поменять узел или агрегат целиком – мы рассмотрим возможность отремонтировать его и сообщим об этом владельцу (только если это не повлияет на безопасность ТС). Диалог и открытость  - еще одна важная характеристика любого хорошего сервиса, ведь Клиент доверяет нам свое средство передвижения (а иногда и заработка) и должен быть проинформирован о техническом состоянии и готовности своего авто в любой момент ремонта/обслуживания, поэтому наши менеджеры всегда готовы ответить на любой вопрос Клиента и решить любую задачу.

   «Соответствовать во всем высочайшим стандартам техобслуживания, заданным немецкими коллегами.» - один из принципов работы «Восток Авто» (г. Москва).

    Приезжайте, и Вы сможете в этом убедиться!

компонент, высоковольтные провода BOSCH, аккумуляторы BOSCH, ООО «Роберт Бош», BOSCH Москва, запчасти БОШ, БОШ СЕРВИС, Бош Сервис Иркутская, бош сервис ВАО, бош сервис Москва, техобслуживание.рф, Bosch Service VAO, Bosch Auto Service, Bosch Service, Bosch00001.08.2016, 368 просмотров.

online запись на сервис
Также можно записаться по телефону С 10:00 до 23:00 с
понедельника по
воскресенье
+7 495 755-89-09 +7 499 753-89-09
Или приехать к нам г. Москва, ул. Иркутская, 1/15 (каждый день с 9:00 до 23:00)