Удаление катализаторов, чип-тюнинг BMW X6

      Данный BMW X6 E71 c бензиновым двигателем 3.5 приехал в техцентр "Восток Авто" для удаления катализаторов, поскольку от старости они начали трескаться и разваливаться. Это распространенная проблема, вызванная естественным износом и низким качеством топлива. Основные симптомы, которые могут указывать на выход из строя катализатора или лямбда зонда:

     - снижение мощности двигателя (ощутимо ухудшается динамика разгона, снижается максимальная скорость), при этом повышается расход топлива;

      - затрудненный пуск двигателя (иногда не с первого раза);

      - резкий запах выхлопных газов;

      - из выхлопной системы в средней части слышны посторонние шумы (звон, дребезг и свист);

      - соответствующие ошибки на сканере при проведении компьютерной диагностики.

       Неисправные катализаторы меняются на качественные и тихие пламегасители, после чего в электронный блок управления двигателем (ЭБУ) для корректной работы вносятся изменения. По желанию клиента возможен чип-тюнинг, позволяющий увеличить мощность и крутящий момент автомобиля и небольшое уменьшение расхода топлива. Прошивка осуществлялась без какого либо демонтажа блока управления автомобиля.

         В техцентре "Восток Авто" работают одни из лучших в Москве специалистов по автомобилям марки BMW, мы поможем устранить любые неисправности в Вашей машине по выгодной цене!

БМВ, Чип-тюнинг00017.01.2017, 338 просмотров.

online запись на сервис
Также можно записаться по телефону С 10:00 до 23:00 с
понедельника по
воскресенье
+7 495 755-89-09 +7 499 753-89-09
Или приехать к нам г. Москва, ул. Иркутская, 1/15 (каждый день с 9:00 до 23:00)