Список всех услуг

Установка ГУ на базе Android в Kia Ceed

     Владелица данного Kia Ceed обратилась в техцентр «Восток Авто» с пожеланием доработать мультимедиа-систему своего автомобиля, а также установить камеру заднего вида и сигнализацию с автозапуском.

     Было рассмотрено несколько вариантов замены штатного головного устройства (ГУ) и решено установить магнитолу формата 2DIN, функционирующую на базе операционной системы Android и отлично вписавшуюся в дизайн интерьера корейского гольф-класса. Благодаря надежным поставщикам наши специалисты в течении дня приобрели данное головное устройство во низкой цене и установили в автомобиль, сохранив управление кнопками регулировки громкости на руле. Из полезных функций - навигация, возможность просмотра фильмов и клипов, подключения USB флэш накопителя, WiFi, Bluetooth и многое другое. Качество данного ГУ не вызывает нареканий, благодаря чему мы уверенно рекомендуем его как альтернативу штатному устройству.  Наличие большого экрана с высоким разрешением позволило установить камеру заднего вида, значительно упрощающую эксплуатацию автомобиля в таком крупном мегаполисе, как Москва. Единственным минусом установки любой камеры заднего вида (за редким исключением) является ее расположение в нише заднего номерного знака – в условиях плохой погоды линза быстро пачкается, из-за чего ее приходится часто протирать.

     Финальным этапом небольшого комплекса работ, призванных облегчить жизнь автоледи, была установка спутниковой сигнализации Starline с автозапуском и возможностью управления параметрами автомобиля с приложения в смартфоне.

      По вопросам обслуживания и дооснащения Вашего автомобиля звоните по телефонам, указанным в соответствующем разделе нашего сайта!

головное устройство, магнитола, киа, автозвук00017.01.2017, 389 просмотров.

online запись на сервис
Также можно записаться по телефону С 10:00 до 23:00 с
понедельника по
воскресенье
+7 495 755-89-09 +7 499 753-89-09
Или приехать к нам г. Москва, ул. Иркутская, 1/15 (каждый день с 9:00 до 23:00)