Список всех услуг

Volvo S60. Свели и наддули как надо.

Совершенно необходимые операции по регулярной проверке турбокомпрессора, подвески, системы охлаждения провели на этом симпатичном шведе. Провели регулировку углов установки колес (УУК), проще – развал-схождение. Но самое главное – порадовались что владелец заботится о своём автомобиле.

Очередная агитация за своевременный заезд на сервисное обслуживание. На этот раз без всяческих страшилок – потому что вовремя, с заботой об автомобиле и о собственном бюджете. Вопреки всем страшным рассказам что техсервис выпускает клиентов основательно их раскрутив, скажем: это совсем не так. Сервису «Восток-Авто» есть на чем зарабатывать, потому что спектр предлагаемых услуг очень обширен, и можно заехать и сделать практически все. А вот забота о техническом состоянии автомобиля, и особенно отсутствие «загадок» от всяческих неквалифицированных действий при ремонтах «на бегу» наших инженеров и мастеров только радует. И клиенту хорошо, и нам работа технологичней, результативней по времени, эффективней по ресурсу автомобиля.

Замерили компрессию ДВС, ничего нештатного. Проверили турбину, выявили - нужно менять – поменяли. И клапан дроссельной заслонки тоже износился, заменили. Посмотрели переднюю подвеску и заменили пружины. Регулироовка углов установки даст гарантию хорошей управляемости и нормального, штатного износа резины.

Самаое важное сейчас – система охлаждения ДВС. Заменили антифриз, пришло время. Оригинал: Volvo Concentrated Coolant, синий.

Очень приятно, когда владелец всё делает вовремя. Особенно вот это, с антифризом и турбиной. Двигатель в пробке на жаре не перегреется, масло не выгонит, будет жить-поживать и бегать как нормальный миллионник.

Сход-развал, антифриз, уук00008.05.2018, 34 просмотра.

online запись на сервис
Также можно записаться по телефону С 10:00 до 23:00 с
понедельника по
воскресенье
+7 495 755-89-09 +7 499 753-89-09
Или приехать к нам г. Москва, ул. Иркутская, 1/15 (каждый день с 9:00 до 23:00)