Ремонт KIA Rio после серьезного ДТП

    Перед нами еще один случай, когда после серьезного ДТП владелец решил восстановить свой автомобиль и продолжать его эксплуатировать, несмотря на дорогостоящий и сложный ремонт. Причина проста – иногда машины являются не только средством передвижения из точки А в точку Б или показателем социального статуса, а кем-то вроде друга, с которым вместе пережили интересные моменты и эпизоды жизни. Эта оранжевая KIA Rio пережила довольно сильный фронтальный удар, в результате которого были деформированы лонжероны, нарушена геометрия кузова, пострадали даже двигатель и АКПП (лопнул блок цилиндров, треснул корпус коробки передач). Первым делом «кореец» был установлен на стапель, где специалисты техцентра «Восток-Авто» восстановили его геометрию кузова в соответствии с заводскими параметрами.  Отсверлены по заводским швам и приварены новые лонжероны. Параллельно были заменены блок двигателя и корпус автоматической коробки передач. Особого внимания и скрупулёзности потребовала сборка и установка на свои места различной «мелочевки» - ведь при ДТП пострадало более 400 наименований запчастей и комплектующих. После этого кузовные части были отправлены в покрасочную камеру. Итогом и показателем отличной работы мастеров «Восток Авто» стал тот факт, что на стенде регулировки углов развала и схождения колес были легко достигнуты заводские параметры.

    Таким образом, пострадавший в серьезном ДТП корейский седанчик  обрел отличный вид и, благодаря ответственному подходу к ремонту и работе опытных профессионалов, не потерял в безопасности и комфорте. Результат и процесс кузовного ремонта Вы можете увидеть на фотографиях.

    По вопросам кузовного ремонта и технического обслуживания автомобилей всех марок звоните по телефонам +7 (495) 755-89-09;  +7 (499) 753-89-09 или заезжайте в гости по адресу: Москва, ул. Иркутская, д.1. Мы работаем ежедневно с 9.00 до 21.00.

Выполненные работы

1

Интересное в блоге

KIA Opirus. Шкив и ремень – только начало.
KIA Opirus. Шкив и ремень – только начало.

KIA Opirus. Шкив и ремень – только начало.

Volkswagens Passat. Протекло.
Volkswagens Passat. Протекло.

Volkswagens Passat. Протекло.

Opel Corsa приехал с накопившимся.
Opel Corsa приехал с накопившимся.

Opel Corsa приехал с накопившимся.