г. Москва, ул. Иркутсткая, 1/15 с 9:00 до 21:00 без выходных
Список всех услуг

Охранный комплекс и система видеонаблюдения техцентра «Восток Авто»

Техцентр «Восток Авто» оснащен современной системой цифрового видеонаблюдения с большим количеством камер (более 32), благодаря чему Вы всегда можете быть спокойны и уверены в безопасности своего автомобиля. Надежный видео-архив позволяет, при необходимости, просмотреть все этапы работы с автомобилем клиента. Для исключения фактов хищения, вандализма, неправомерных действий, а также ошибок сотрудников в техцентре «Восток Авто» организовано видеонаблюдение в реальном времени из комнаты охраны. Это позволяет охранникам сервиса оперативно реагировать в случае возникновения любой нештатной ситуации.

Благодаря камерам, установленным в боксах авто-мойки «Восток-Авто», Вы можете в реальном времени следить за рабочим процессом мойки Вашей машины, нанесением шампуней, смыванием, полосканием кузова, нанесением восковой основы, сушкой. Помещение, в котором осуществляется химчистка салона, ручная мойка салона, натирание внутренних панелей и выведение пятен, полировка и профессиональный детейлинг, также оснащено камерами.

 Таким образом, благодаря системе видеонаблюдения легко фиксируется сделанная сотрудниками техцентра «Восток-Авто» работа.

Еще одна важная часть системы безопасности техцентра «Восток Авто» - автоматизированный контроль допуска. Для исключения нахождения в ремзоне посторонних лиц некоторые двери сервиса оборудованы электронными замками (проход работников осуществляется с помощью персональных магнитных карт). Кроме прочего, такая система позволяет контролировать перемещения сотрудников во время рабочего дня, и, соответственно, вести учет рабочего времени.

Тем не менее, любой клиент техцентра «Восток Авто» имеет право при желании находиться в ремзоне на любом этапе ремонта, запрещать ему это мы не имеем права. В основном, автолюбители хотят попасть в ремонтную зону для того, чтобы своими глазами увидеть дефект, который им озвучили на приемке, удостовериться, что машина и впрямь требует ремонта. Они хотят знать, что все работы, указанные в заказ-наряде, за которые они заплатили, выполнены в полном объеме. С точки зрения лояльности лучше доверия клиента никто ничего не придумал. А доверие приобретается именно открытостью. В отличие от некоторых других автосервисов, которые не идут навстречу клиентам и не пропускают автовладельцев к подъемникам, техцентр Восток Авто автоматически приобретает существенное конкурентное преимущество.

         Это лишь часть систем безопасности, применяемых на автомойке и СТО «Восток Авто», но даже их достаточно, чтобы обеспечить порядок, контроль, спокойствие клиентов и всегда отличный результат проводимых у нас работ.

Видеонаблюдение Восток Авто

Видеонаблюдение Восток Авто


Выбери свою марку!

online запись на сервис


Также можно записаться по телефону С 9:00 до 21:00 с
понедельника по
воскресенье
+7 495 755-89-09 +7 499 753-89-09
Или приехать к нам г. Москва, ул. Иркутская, 1/15 (каждый день с 9:00 до 21:00)