г. Москва, ул. Иркутсткая, 1/15 с 9:00 до 21:00 без выходных
Список всех услуг

Toyota Camry: о радиаторном, ременном и обо всём

Редкое состояние Toyota Camry, но случается: накопленные проблемы и с системой охлаждения ДВС, и ремонт элементов подвески, и обслуживание тормозов. Приводы и даже глушитель тоже не обошлись без внимания механика. Так бывает, когда автомобиль не сильно балуют регулярным обслуживанием, и на первый взгляд малозаметные проблемы накапливаются. Что при неудачном стечении обстоятельств может превратится в проблему посерьезнее. Данный автомобиль использовался по служебным делам, так бывает иногда в фирмах, где водитель не один: машину что называется, доездили. Но успели всё-таки вовремя, сервис «Восток-Авто» имеет специалистов разного профиля, чтобы сделать диагностику и дефектовку всех деталей и узлов. И отремонтировать за один заезд. Это актуально, потому что следующий будет не скоро.

Например, подтекание охлаждающей жидкости из-за разъеденного радиатора может привести к локальным перегревам мотора. Детали ДВС в этом случае начинают изнашиваться быстрее, ресурс всего мотора падает. Если же разъеден еще и радиатор кондиционера, а находятся они рядом и сделаны из одного материала, то может выйти из строя компрессор, о чём мы писали не раз.

Все радиаторы на этом автомобиле пришли в негодность. Кроме того, дефектовка показала нерабочие вентиляторы, их тоже пришлось заменить на новые, оригинальные. Вышла из строя и помпа водяного охлаждения. При таком ремонте необходимо заменить антифриз, состояние прежнего явно не из лучших, доливали воду точно без мензурки. Заменили сальник коленвала, старый уже сопливел.

Заменили ремень и натяжной ролик. Заменили шкив генератора. Заменили пыльник ШРУС наружный, успели до разрушения шарнира, восстановили ремкомплектом другой пыльник.

Поменяли тормозные диски и колодки. По подвеске заменили один рычаг, две втулки стойки стабилизатора впереди, и сайлентблоки цапфы на задней подвеске. Ну и под конец прокладку глушителя. Остальное все внимательно осмотрели и проверили, нареканий нет.

Запчасти использованы оригинальные, по желанию владельца. Это разумно с точки зрения повышения ресурса до следующего ремонта, такой режим использования автомобиля. Поставки любых оригинальных запчастей на сервис «Восток-Авто» налажены бесперебойно, расходные имеются на своём складе, но при необходимости осуществляется быстрая доставка.

Конечно, первая рекомендация владельцу в таких случаях – все-таки посещать сервис почаще. Автомобиль вполне хороший и выносливый, но все же бережёного бог бережет, иногда нелишне и подстраховаться.

Работы по диагностике, сервису, ремонту системы охлаждения ДВС, подвеске, тормозам автомобиля специалисты «Восток-Авто» выполняют по адресу Иркутская ул., д.1. Из районов Гольяново, Щелковская, Измайлово, Метрогородка добраться можно очень быстро. Удобен к нам съезд с МКАД через Щелковское шоссе или улицу Хабаровскую, доехать можно по незагруженному направлению через улицы Байкальскую, Амурскую – не более 5 км от съезда с кольцевой автодороги внутрь кольца по направлению к центру.

Авто, Ремонт, Сервис, Toyota, Восток Авто, ДВС, антифриз, тормозные колодки, Восток-Авто, радиатор, рычаг, глушитель, Колодки тормозные, Диски тормозные, Гольяново, шкив00003.09.2018, 138 просмотров.

online запись на сервис


Также можно записаться по телефону С 9:00 до 21:00 с
понедельника по
воскресенье
+7 495 755-89-09 +7 499 753-89-09
Или приехать к нам г. Москва, ул. Иркутская, 1/15 (каждый день с 9:00 до 21:00)