Путешественники из Южной Кореи в «Восток-Авто» или кап. ремонт Hyundai Galloper

   Довольно необычные гости посетили техцентр «Восток-Авто» на прошлой неделе. Клиентами нашего сервиса стали авто- и мото путешественники из  далекой Южной Кореи. На стареньком внедорожнике Hyundai Galloper (почти полная копия Mitsubishi Pajero первого поколения) и двух мотоциклах паромом они добрались до Владивостока, откуда без каких-либо сложностей доехали до Иркутска. Оставив этот город позади, корейские путешественники столкнулись с серьезной поломкой – насквозь ржавая и гнилая рама автомобиля из-за постоянных вибраций и перегруза просто-напросто сломалась, из-за чего задний мост с левой стороны в буквальном смысле отвалился, а колесо уперлось в арку.  К тому же двигатель одного из мотоциклов стал работать с перебоями. После таких серьезных сложностей путешествие  корейских «авантюристов»  стало невозможным, но ребята не отчаялись и загрузили машину и мотоциклы в грузовой поезд, следующий до Москвы, а сами поехали следом на пассажирском составе, рассматривая широкие просторы России из окна. Уже в столице  путешественники в аварийном режиме катались от сервиса к сервису в поисках технической помощи, но везде получали отказ по разным причинам.  Где-то их просто не понимали (русским языком ребята не владеют, зато в совершенстве знают английский), в каких-то автомастерских просто не хотели браться за довольно кропотливую и долгую работу - ведь раму нужно было переварить практически полностью. По их словам, они посетили около 6 автосервисов, в последнем из которых им посоветовали обратиться в наш техцентр.

         Команда сервиса "Восток Авто" радушно приняла попавших в сложную  ситуацию автопутешественников-международников, помогла найти хостел неподалеку и разместиться в нем, а пока на протяжении почти 3 дней "пострадавший" автомобиль проходил ремонтные работы и техобслуживание трансмиссии, корейским гостям рассказывали об особенностях российской культуры и кухни, подсказали   как и где посмотреть основные достопримечательности Москвы и даже устроили дружеские заезды в картинг-клубе. Гости рассказали, что основной причиной, по которой они посетили Россию, стало желание посмотреть нетронутую цивилизацией невероятно красивую природу нашей страны, ведь в Корее за последнее десятилетие из-за резкого скачка развития промышленности экологическая ситуация сильно ухудшилась. Иностранцы были просто в восторге от вида берегов озера Байкал и от бескрайних лесов Сибири, а самыми вкусными блюдами они считают острый суп лагман и копченый байкальский омуль.  Кстати, на протяжении всего путешествия они питались очень острой лапшой и не менее острым рисом - все-таки наша пища кажется корейцам слишком "пресной" и безвкусной.

         В итоге рама автомобиля была качественно переварена, трансмиссия и подвеска продиагностирована и обслужена (с текущей  раздаткой далеко не уедешь). Корейские гости остались довольны стоимостью и качеством оказанных им услуг, а также радушной встречей и легкостью в общении (несколько наших специалистов знают английский язык и не первый раз имеют дело с иностранными клиентами). Мы поддерживаем с ними связь, на данный момент ребята преодолели своим ходом Санкт-Петербург, Латвию, Эстонию, Польшу, Чехию и держат курс на Барселону (Испания), где погрузят свою технику на паром, следующий в Южную Корею, а сами вернуться домой самолетом. Что ж, желаем удачи!

Авто, Hyundai, Galopper, Гости, Гости Восток Авто, Ремонт, Ремонт рамы00012.08.2016, 443 просмотра.

online запись на сервис
Также можно записаться по телефону С 10:00 до 23:00 с
понедельника по
воскресенье
+7 495 755-89-09 +7 499 753-89-09
Или приехать к нам г. Москва, ул. Иркутская, 1/15 (каждый день с 9:00 до 23:00)