Полировка авто в Москве, нанесение жидкого стекла

Владельцы новых автомобилей часто задаются вопросом «Как сохранить идеальное состояние и блеск своего железного коня на долгие годы?». Ведь эксплуатация машины в Москве обладает множеством негативных факторов – зимой на днище и кузов машины попадают агрессивные химические реагенты и соль, которые способствуют появлению коррозии, ржавчины, помутнению лака и краски. Парковка в людных местах – гарантия того, что рано или поздно случайный прохожий заденет Ваш авто, оставив царапины. Ну а езда по пыльным трассам быстро сделает бампер, капот и корпуса зеркал заднего вида матовыми из-за эффекта «пескоструя».

Влияние всех этих факторов можно свести к минимуму, регулярно ухаживая за автомобилем. Чтобы даже после десятков тысяч километров Ваш авто сиял, следуйте простым правилам:

- заезжайте на проверенную качественную автомойку хотя бы раз в неделю – две;

- зимой обязательно просите мойщиков промывать колесные арки, днище, удаляя остатки реагентов;

- при езде по трассам соблюдайте достаточную дистанцию перед впереди идущем автомобилем, это уменьшит количество небольших камней и песка, попадающих на капот, бампер и стекло;

- защитная полировка кузова автомобиля должна стать обязательной хотя бы раз в год, хотя большинство защитных покрытий на основе керамики и полироль жидкое стекло в наших условиях держаться 6-8 месяцев;

- если на краске авто присутствует «паутинка» и мелкие царапины, перед тем, как будет нанесено защитное покрытие кузова автомобиля, необходима восстановительная полировка кузова в Москве, удаление царапин на машине и удаление вмятин без покраски в Москве.

         Владелец этого Volkswagen Touareg – наш постоянный клиент. Он регулярно приезжает для того, чтобы нанести на автомобиль японскую полироль жидкое стекло Willson Body Glass Guard. Данное двухкомпонентное покрытие является оптимальным по соотношению цена/качество, легко наносится и держится не менее 6-8 месяцев (это зависит от условий эксплуатации и частоты моек). После нанесения защитного состава на основе керамики или жидкого стекла мы оставляем автомобили на ночь в теплом чистом помещении, за это время состав полностью кристаллизуется и образовывает прочный защитный слой, стойкий к химии, реагентам, мелким камням и песку, УФ излучению, солнечной радиации. Краска автомобиля обретает глубокий блеск и яркий цвет, приводя в восторг владельца авто и соседей по потоку. Отзывы о Willson Body Glass Guard не оставляют сомнений, что данный продукт обладает достойными свойствами при относительно доступной цене. Также специалисты «Восток Авто» могут предложить Вам другие варианты защиты кузова – от восковых полиролей до многослойной керамики премиум-класса и комплексный детейлинг в Москве.

 Таким образом, мы предлагаем следующие услуги по детейлингу и уходу за авто в Москве:

- качественная автомойка в ВАО, с применением только проверенной и не портящей ЛКП и хром химии;

- удаление царапин на кузове в Москве, наши мастера быстро и деликатно заполируют поврежденное место, не нанеся вреда ЛКП;

- полировка кузова автомобиля в Москве, жидкое стекло в Москве, нанесение восковых и керамических покрытий;

- оклейка автомобиля пленкой в Москве, пленки 3M, KPMF, Oracal, Hexis и д.р.;

- окрас колесных дисков в Москве; окрас суппортов;

- химчистка салона в Москве;

- и многое другое.

Авто, Volkswagen, Химчистка, Автомойка, Детейлинг, Гарантия, Полировка, Жидкое стекло, Восток Авто00004.05.2017, 84 просмотра.

online запись на сервис
Также можно записаться по телефону С 10:00 до 23:00 с
понедельника по
воскресенье
+7 495 755-89-09 +7 499 753-89-09
Или приехать к нам г. Москва, ул. Иркутская, 1/15 (каждый день с 9:00 до 23:00)