Установка дополнительных систем в ВАО

Мультимедиа

Достигнуть полного совершенства невозможно, поэтому установка дополнительного оборудования на автомобили в Москве и Подмосковье – востребованная услуга. Иногда автовладелец только в процессе эксплуатации понимает, что отсутствие автоматического стеклоподъемника – это не роскошь, а необходимость. Или же становится ясно, что установленная еще в дилерском центре противоугонная система, устарела морально. Сделать такое собственными руками проблематично. Не каждый может точно определить, какая система подойдет к его конкретной модели в конкретном исполнении. Это могут сделать лишь специалисты. К тому же в случае ошибки расплачиваться придется самому «умельцу», а так сервис берет на себя все риски.

Бытует ошибочное мнение, что при наличии средств, все «излишества» по комплектации лучше всего заказать прямо у дилера. Однако, это не всегда так. Кроме того, что такая комплектация обойдется значительно дороже, чем, если заказывать ее в сервисном центре, так еще потом окажется, что многое просто лишнее, невостребованное. Идеальное решение - постепенно добавлять то, в чем возникает потребность. Постепенно приводить машину в соответствие со своими потребностями и потребностями времени.

Установка дополнительных систем не всегда идет на пользу, если ее осуществляют дилетанты. Так, например, только специалист может определить, возможна ли установка дополнительного оборудования, потребляющего электроэнергию. Лишние световые проборы по мощности могут перегрузить генератор. В результате, вместо зарядки аккумулятора, в процессе движения возможна его разрядка. Системы электропитания машины просто не хватит на полноценную искру. А в случае, если потребовалась установка дополнительных педалей управления в учебном автомобиле, то это уже вопрос не только удобства, но и безопасности.

Сервис00031.03.2017, 82 просмотра.

online запись на сервис
Также можно записаться по телефону С 10:00 до 23:00 с
понедельника по
воскресенье
+7 495 755-89-09 +7 499 753-89-09
Или приехать к нам г. Москва, ул. Иркутская, 1/15 (каждый день с 9:00 до 23:00)