г. Москва, ул. Иркутсткая, 1/15 с 9:00 до 21:00 без выходных
Список всех услуг

Chevrolet trailblazer. Противотуманные фары и камера

Водитель пожелал дооснастить свой автомобиль противотуманными фарами и камерой заднего обзора. Самое сложное в таких инсталляциях – провести монтаж аккуратно, не повредив герметичность кузова, и сохранив эстетику салона в оригинальном виде. То есть элементы управления – все тумблеры – необходимо подобрать и установить максимально близко к эстетике оригинала. Само собой, проложить к ним проводку, подключить монитор на передней панели.

Сами противотуманки выбраны под оригинальный, свой бампер. Поэтому отличий во внешнем виде от заводской установки не будет. Оптика их так же будет работать штатно, что обеспечивает лучшую видимость на трассе при тумане, потоке дождя или снега. Для камеры заднего обзора так же есть штатное место на заднем спойлере. Обеспечивающее хороший обзор при парковке назад.

Важным является то, что подбор формы противотуманных фар, их внешнего вида помогают специалисты тюнинга технического центра «Восток-Авто». Поставки этих фар так же налажены через тюнинговую мастерскую. Поэтому с такими вопросами в наш технический центр можно обращаться владельцам автомобилей любых марок и моделей – при необходимости можно даже доработать форму бампера, спойлера и других элементов кузова.

Работы по обслуживанию, ремонту, установке электрооборудования автомобиля специалисты «Восток-Авто» выполняют по адресу Иркутская ул., д.1. Из районов Гольяново, Щелковская, Измайлово, Метрогородка добраться можно очень быстро. Удобен к нам съезд с МКАД через Щелковское шоссе или улицу Хабаровскую, доехать можно по незагруженному направлению через улицы Байкальскую, Амурскую – не более 5 км от съезда с кольцевой автодороги внутрь кольца по направлению к центру.

Авто, Chevrolet, Chevrolet, Восток Авто, Восток-Авто, Гольяново00030.11.2018, 34 просмотра.

online запись на сервис


Также можно записаться по телефону С 9:00 до 21:00 с
понедельника по
воскресенье
+7 495 755-89-09 +7 499 753-89-09
Или приехать к нам г. Москва, ул. Иркутская, 1/15 (каждый день с 9:00 до 21:00)