г. Москва, ул. Иркутсткая, 1/15 с 9:00 до 21:00 без выходных
Список всех услуг

Статьи

Салонный фильтр автомобиля: описание и характеристики

Когда речь заходит об автомобильных фильтрах, владельцы транспортных средств обычно вспоминают о топливных и масляных конструктивных элементах, забывая о салонном аналоге. Однако именно последний предусмотрен для непосредственной защиты здоровья водителя, о чем многие даже не задумываются.

воздушный фильтр, компонент, Авто
Скрип тормозов при торможении автомобиля

Скрип, слышимый в салоне при нажатии на тормоз, может возникнуть абсолютно в каждом авто. И наблюдается подобное по разным причинам, которые мы попробуем осветить в следующем материале. Прежде чем решать, как избавиться от скрипа тормозов, нужно уяснить, что активная эксплуатация любого механизма, включая автомобиль, приводит к износу его узлов и деталей.

колесо, Восток-Авто, Восток Авто, Ремонт, Авто
Почему садится АКБ в автомобиле: причины и следствие

Многие автолюбители задаются вопросом о том, почему быстро садится аккумулятор, если на то нет видимых причин, а само устройство абсолютно новое. Сразу же отметим то, что большая часть аккумуляторных батарей, используемых в современных транспортных средствах, представляет собой модели необслуживаемого типа. Именно этой теме и посвящен данный материал, в котором данная проблема будет рассмотрена подробно и основательно.

пленка, Авто
Тише едешь, дальше будешь — вся правда об экономии топлива

Еще недавно считалось, что наиболее экономичным разгоном транспортного средства являлся так называемый режим «педаль в пол». На специализированных форумах автомобилистов достаточно часто можно встретить «экспертные» утверждения, которые гласят, что топливная экономичность авто становиться выше при интенсивном разгоне или отсутствии торможения двигателем. Справедливо ли это утверждение для современных машин? Именно об этом и пойдет речь в данной статье.

ДВС, АКПП, Авто
COVID-19 VS Автосервисы: победители или проигравшие?

При введении режима самоизоляции люди ринулись в магазины для пополнения своих запасов продуктами питания и предметами первой необходимости. Гречка, макаронные изделия, туалетная бумага, сахар стали исчезать с прилавков. Из-за потребности в новой схеме распределения личного бюджета проблемы собственного автотранспорта ушли на второй план. Высокий сезон для автосервисов превратился в низкий.

ремонт двигателя, Ремонт

1 2 3 4 5 Ctrl →

Выбери свою марку!

online запись на сервис


Также можно записаться по телефону С 9:00 до 21:00 с
понедельника по
воскресенье
+7 495 755-89-09 +7 499 753-89-09
Или приехать к нам г. Москва, ул. Иркутская, 1/15 (каждый день с 9:00 до 21:00)