г. Москва, ул. Иркутсткая, 1/15 с 9:00 до 21:00 без выходных

Кузовной ремонт Porsche Cayenne Magnum (957)

      В техцентр Восток Авто (Москва, ул. Иркутская, д. 1/15) привезли Porsche Cayenne первого поколения (рестайлинг 957) после серьезного ДТП. К счастью, в аварии пострадала только машина - но довольно сильно: крылья, бампер,капот, усилитель бампера, множество скрытых повреждений, также в частичной замене нуждалась подвеска немецкого паркетника, от удара о бардюр лопнул легкосплавный колесный диск. Ситуацию усложнял и тот факт, что на автомобиле был установлен обвес TechArt Magnum 957.
     Наши мастера кузовного цеха имеют огромный опыт работы как с обычными, так и с тюнинговыми маштнами, к нам часто обращаются для устранения зазоров и дефектов на установленных аэродинамических обвесах. Были заказаны, окрашены и установлены новые кузовные детали и детали подвески, в результате чего данный Порш Кайен снова приобрел агрессивный и ухоженый вид.

     По вопросам кузовного ремонта в москве звоните нашим менеджерам! Вы получите высочайшее качество работ за приемлемую цену!

Наш автоцентр выполняет кузовной ремонт автомобиля на высоком уровне в короткие сроки.  К нам удобно добираться из Метрогородка и Измайлово, из районов Гольяново, Щелковская.