г. Москва, ул. Иркутсткая, 1/15 с 9:00 до 21:00 без выходных

Обслуживание спортивных автомобилей

Высочайшее качество сервиса и доступная ценовая политика – это основные принципы автосервиса «Восток Авто», которые никогда не нарушаются и не зависят от таких аспектов, как ценовая категория транспортного средства или статус его владельца.

Одним из самых многообещающих и перспективных векторов развития нашего сервисного центра можно назвать ремонт, обслуживание и тюнинг спорткаров. Это буквально «непаханое поле», которое, помимо прочего, предполагает услуги по подготовке транспорта к автогонкам профессионального и любительского уровня, включая ралли-спринты и ралли-рейды, дрег-рэйсинг и дрифт, а также кольцевые гонки TimeAttack.

У нас работают профессиональные механики с огромным опытом, которые способны воплотить в жизнь самые грандиозные проекты, в том числе, в плане тюнинга спортивных авто.

элитный спортивный автомобиль

Возможности нашего центра позволяют сделать любой заказ на поставку необходимых запчастей и агрегатов из Евросоюза, Соединенных Штатов или Японии, а также установить полученные тюнинг-комплектующие на гоночный автомобиль. Мы предлагаем полный спектр услуг по ремонту и обслуживанию спортивных авто, вплоть до технической поддержки и сопровождения команд во время автогонок.

Преимущества сервисного центра «Восток Авто» очевидны любому водителю, будь то известный бизнесмен или молодой студент. Наш штат состоит из опытных профессионалов с профильным образованием, в полном распоряжении которых находится не только самое передовое и «продвинутое» сервисно-ремонтное оборудование, но и чрезвычайно развитая материально-техническая база.

Следует акцентировать внимание наших клиентов на том, что эксплуатация автомобиля, ориентированная исключительно на результат, приводит к увеличению нагрузки на все системы и агрегаты транспортного средства, включая силовую установку, тормоза, подвеску, трансмиссию, шасси, рулевое управление и систему охлаждения.

Наши же механики способны существенно увеличить ресурс и эффект от работы упомянутых механизмов и узлов посредством максимально корректной диагностики, позволяющей своевременно определить и устранить даже малейшие повреждения или неисправности.

Lamborghini в автосервисе

Помимо того, обслуживание суперкаров силами наших мастеров предусматривает более частую замену расходных материалов и технических жидкостей, в сравнении с частотой аналогичных мероприятий, регламентированной для гражданских транспортных средств.

Работая со спортивными авто, наши техники используют только специализированные комплектующие и расходники безупречного качества. В данном случае речь идет о таких конструктивных элементах, как диски и колодки системы тормозов, а также всевозможные смазочные материалы с улучшенными эксплуатационными свойствами и показателями.

Отметим тот факт, что сегодня наш сервисный центр является техпартнером двух дрифтеров-профессионалов, которые участвуют в российском чемпионате RussianDriftSeries. Это лишний раз подтверждает колоссальный опыт и профессионализм механиков техцентра, которые могут похвастаться еще и внушительным опытом ремонта авто от BMW и Mercedes-Benz, а именно, моделей из «заряженной» линейки M-Power и AMG, соответственно.

Наш прайс достаточно демократичен и доступен каждому владельцу спорткара. К тому же, мы предлагаем своим клиентам приобрести оригинальные масла торговых марок Aral, Petronas и Motul по цене, рекомендованной производителем, что очень выгодно.

Более подробно о стоимости услуг техцентра «Восток Авто» можно узнать у менеджера, связавшись с ним по телефону +7(495) 755-89-09.