г. Москва, ул. Иркутсткая, 1/15 с 9:00 до 21:00 без выходных
Список всех услуг

Размышления о маслах Aral, SRS, Motorex

Сотрудники нашего автосервиса решили поделиться, какие масла используются в работе. Рассмотрим ARAL, SRS и MOTOREX.

Канистры с моторными маслами

Преимущества и недостатки Aral

Это немецкий продукт, отличающийся качеством всей линейки масел. Потребители и сотрудники автосервисов выделяют:

  1. Защиту составных частей двигателя от износа, поддержка устройства при перегрузке.
  2. При замене не требуется прочищать мотор от отработки.
  3. В течение эксплуатации заявленные характеристики не уменьшаются.

Несмотря на практичность и качество, Aral редко используются, поскольку немногие автолюбители знают о нём. Большая часть продукции этой компании продаётся внутри Германии, всего 8% линейки поступает на мировой рынок. В малой распространённости заключается его основной недостаток. Если возможно, попробуйте поездить с этим продуктом.

Особенности состава SRS

Компания SRS предлагает разнообразные масла для разных автомобилей. В ассортименте есть легкотекучие жидкости для любого транспорта, специальные для легковых, другие виды. Кроме хорошей текучести, они отличаются следующими свойствами:

  • смазка обеспечивает защиту двигателя от коррозии, окисления;
  • предотвращение износа;
  • охлаждение на высоких оборотах;
  • снижение трения, расхода топлива;
  • долгое сохранение собственных свойств.

Благодаря указанным свойствам владельцу автомобиля придётся реже посещать сервис. Синтетическое масло используется не только в бензиновых и дизельных двигателях. Оно также подойдёт машинам с атмосферными, турбированными, форсированными, другими моторами, вне зависимости от пробега.

Моторное масло SRS

Продукция SRS обеспечит качественную работу двигателя в любую погоду. В холод смазка обеспечит лёгкий запуск, а в жару сохранит достаточную вязкость. Универсальность состава предотвратит частое посещение сервиса и поломки. Рекомендуем заливать в двигатель SRS для большинства легковых автомобилей.

Особенности MOTOREX

Смазка компании Motorex разработана в сотрудничестве с гоночными специалистами, поэтому легко выдерживает высокую нагрузку. Особое внимание уделено внедорожникам и рекомендуется к использованию для поездок по бездорожью.

Масло надёжно и смешивается с другими материалами, использующимися в смазке. Оно также уменьшает остатки горения в ДВС, поэтому его легко поменять.

Моторное масло Motorex

Всего компания Motorex предлагает более полутора тысяч наименований сертифицированной продукции. Лаборатория компания долго сотрудничает с лучшими спортивными командами, создавая качественный продукт не только для гонок, но и обычных автолюбителей. Рекомендуем использовать продукцию этой компании для скоростных поездок и путешествий по бездорожью.

Рекомендации автомехаников, какие масла лучше НЕ использовать

Наши специалисты пробовали различные марки масел. Они пришли к выводу, что отечественные производители Лукойл и Роснефть производят качественные продукты, уступающие по характеристикам представленным маркам Aral, SRS, Motorex. Поэтому их использовать не рекомендуется.

Автомобильный двигатель

Работоспособность и долговечность двигателя напрямую зависит от качества выбранного моторного масла. При необходимости замены масла в двигателе специалисты компании «Восток-Авто» с удовольствием помогут Вам в этом. Для этого просто заполните форму, размещенную ниже.


Выбери свою марку!

online запись на сервис


Также можно записаться по телефону С 9:00 до 21:00 с
понедельника по
воскресенье
+7 495 755-89-09 +7 499 753-89-09
Или приехать к нам г. Москва, ул. Иркутская, 1/15 (каждый день с 9:00 до 21:00)