г. Москва, ул. Иркутсткая, 1/15 с 9:00 до 21:00 без выходных

Ремонт и обслуживание корпоративного транспорта

В Москве и Подмосковье получить высококлассную и профессиональную помощь в ремонте или сервисном обслуживании автомобиля можно с автотехцентре ВАО. Мы предоставляем максимально широкий спектр услуг по восстановлению автотранспорта любых моделей и марок, включая «легковушки», коммерческие транспортные средства и микроавтобусы отечественного и зарубежного производства.

Обладая самым современным оборудованием и персоналом с огромным опытом работы, мы выполняем любые ремонтно-восстановительные работы, а также полную профессиональную диагностику агрегатов и узлов спецтехники, легкового автотранспорта и грузовиков.

Наше пакетное предложение по техническому обслуживанию автопарков специализированных транспортных компаний и отдельных коммерческих авто подразумевает комплексный подход к решению каждой конкретной задачи. Благодаря этому мы гарантированно восстанавливаем или же осуществляем полное сервисное обслуживание любого автотранспорта, независимо от его возраста, производителя и модификации.

Автопарк такси

Что входит в программу?

Ремонт коммерческого транспорта и обслуживание конкретного автобизнеса в нашем исполнении предусматривает следующие преференции для клиента техцентра ВАО.

  1. Автопарк будет находиться под присмотром персонального менеджера, который закрепляется за каждым заказчиком, обеспечивая максимальное удобство и высочайшую эффективность дальнейшего сотрудничества двух сторон.
  2. Будет составлен поэтапный и подробный план техобслуживания транспортных средств, а также сформирован запас необходимых комплектующих и расходников под конкретный автопарк, что даст возможность исключить любые задержки и простои техники.
  3. Все машины и техника рассматриваемой компании или предприятия будут обслуживаться в нашем сервисном центре без очереди и по высшему разряду. К тому же, задействуется гибкая система скидок и спецпредложений.
  4. В обязательном порядке будет составлен договор об обслуживании спецтехники, где прописаны обязательства каждой из сторон, а также сроки выполнения взятых обязательств. Этот документ позволит заказчику работать с различными формами налогообложения. Речь идет о наличии или отсутствии НДС.

Помимо вышеупомянутых преимуществ, сотрудничество с нашим сервисным центром позволяет корпоративному заказчику рассчитывать на то, что стоимость диагностики таких агрегатов и узлов, как турбокомпрессор стартера или генератора, форсунок или ТНВД будет включена в итоговую цену ремонта данного оборудования.

Такси в автосервисе

Неоспоримые достоинства

Рассматривая автотехцентр Восток-Авто в качестве надежного поставщика услуг, оцените нашу эффективность по таким критериям, как:

  • жесткий контроль своевременного прохождения и профессионального исполнения ремонта или техобслуживания;
  • аргументированное обоснование необходимости проведения каждых конкретных восстановительных мероприятий;
  • минимальное время на техническое обслуживание и диагностику коммерческого автотранспорта;
  • предельно выгодные условия и лояльная ценовая политика обслуживания целого автопарка;
  • высокая оперативность обработки заявок на ремонт машин, с назначением даты и времени предстоящего визита на СТО;
  • профессиональное консультирование водителей коммерческого автотранспорта при возникновении любой проблемы, а также предложение вариантов устранения неисправностей в походных условиях;
  • работа по безналу с НДС.

Обслуживание коммерческих авто

Финансовый аспект

Стоимость наших услуг зависит от различных факторов, а потому оговаривается с каждым клиентом в индивидуальном порядке. К упомянутым факторам, способным повлиять на итоговую стоимость заказа, следует относить:

  • Количество единиц транспортных средств на балансе предприятия.
  • Техническое состояние, марку и возраст спецтехники.
  • Время исполнения заказа и регион эксплуатации машин.
  • Список услуг, выбранных заказчиком из предложенного нами перечня.

Если вам требуется автосервис для качественного и быстрого обслуживания автопарка, обращаетесь в компанию Восток-Авто. Уточнить любые детали касательно действующих тарифов и нюансов заключения договора, а также получить дополнительную информацию о корпоративном обслуживании коммерческого автотранспорта можно, позвонив нашему менеджеру по телефону или же оставив заявку на официальном сайте автотехцентра ВАО.