г. Москва, ул. Иркутсткая, 1/15 с 9:00 до 21:00 без выходных

Mercedes-Maybach. Техобслуживание и ремонт

Maybach – это бренд, выпускающий элитные автомобили, о роскоши и комфорте которых слагают легенды. Однако, сколь бы продвинутой ни была машина, в том числе последние модели Майбах, универсальным условием безопасного и комфортного вождения остается своевременное и высококачественное прохождение техобслуживания.

Выбор автотехцентра

Обладателям роскошных и дорогих Maybach следует грамотно подбирать сервис, в котором осуществляется плановое ТО, диагностика и ремонт авто. Это обусловлено тем, что для сохранения фирменной гарантии необходимо оборудование и инструмент, которые регламентированы автопроизводителем. К тому же клиент должен быть уверен, что при выполнении восстановительных и сервисных мероприятий используются исключительно оригинальные запчасти, комплектующие и расходные материалы.

Всему вышесказанному в полной мере отвечает наш техцентр, специализирующийся на обслуживании и ремонте автомобилей Мерседес Майбах. В список наших услуг входит ТО, диагностика и ремонтно-восстановительные работы, которые выполняются квалифицированными механиками с огромным опытом работы.

Мерседес Майбах на техобслуживание в автосервисе ВАО - фото 1

Наш сервисный центр оснащен по последнему слову техники, включая современные программно-аппаратные диагностические комплексы, новейший софт и монтажное оборудования мировых лидеров. Работы по ремонту авто Майбах мы выполняем предельно быстро и качественно, принимая заказы любой сложности и восстанавливая:

  • силовые агрегаты;
  • коробки передач;
  • элементы трансмиссии;
  • геометрию кузова;
  • штатные бортовые системы;
  • тормоза и подвеску;
  • электрооборудование и т. д.

ТО Майбах

Мерседес Майбах на техобслуживание в автосервисе ВАО - фото 2

Заметив, что электронные системы управления автомобиля регулярно сигналят об ошибках или же двигатель стал потреблять больше горючего в смешанном цикле, не откладывайте визит к специалистам в «долгий ящик». Практика показывает, что подобное промедление существенно увеличивает риски повреждения деталей в дальнейшем.

Не стоит также забывать своевременно проходить регламентное техническое обслуживание. Пунктуальность в этом вопросе не просто сохранит машину в идеальном состоянии, но и позволит сохранить гарантию именитого бренда, которая может понадобиться для решения более серьезных проблем с машиной.

При любых сбоях или даже подозрениях на них, обращайтесь в нашу компанию. Мы оперативно и точно выясним причину неполадки, определим комплекс мероприятий по её устранению, согласуем работы с клиентом, после чего устраним проблему, сэкономив ваше время, нервы и деньги.

Неоспоримые достоинства

Мерседес Майбах

Наш сервис Майбах работает с известными поставщиками комплектующих, а потому мы используем только оригинальные детали европейского производства. Что до технических жидкостей, то составы, которые используют мастера техсервиса, полностью отвечают требованиям производителя авто.

Обслуживание клиентов в «Восток Авто» всегда основывается на индивидуальном подходе. С клиентами заключается договор, где, помимо прочего, указываются наши гарантийные обязательства. У нас очень гибкая ценовая политика, которая весьма лояльна к клиентам. Так, вы можете воспользоваться нашей системой скидок для постоянных клиентов или актуальным сезонным спецпредложением.

Совершенный автомобиль требует идеального сервиса. Мы в этом вопросе матера, а потому профессионалам «Восток Авто» вы можете доверить своего «скакуна» без каких-либо опасений. Все будет выполнено идеально и точно в срок.

В завершение отметим, что рассчитаться за услуги у нас можно различными способами. Предусмотрен также предзаказ деталей, предварительная запись на ТО, подача автоэвакуатора и прочие услуги, которые облегчают жизнь владельцу личного авто премиального класса.