г. Москва, ул. Иркутсткая, 1/15 с 9:00 до 21:00 без выходных

Toyota Camry. Дождь снаружи, дождь внутри

В кузовной цех «Восток-Авто» доставили автомобиль вполне приличного внешнего вида. Но по жалобе владельца вода протекала и сквозь крышу, и сквозь соединения ветрового и заднего стёкол с кузовом. Нашим специалистам пришлось понять причину и приступить к устранению дефектов.

Как оказалось, автомобиль был восстановлен после удара сзади. После чего был продан обратившемуся к нам владельцу. Геометрию вывели, но точки сварных соединений проварены были не герметично. Плюс стекла так же были установлены или небрежно, или без должной квалификации.

Если сварные точки загерметизировать вполне доступно, то снять нормальные стекла после вклейки, не повредив их, – может и не получиться. Однако наши специалисты справились. Стекла очищены от герметика, посадочные места так же подготовлены к вклейке, после чего установлены на место с новым герметиком. Салон автомобиля разобран, устранены следы коррозии, все просушено и собрано в штатную конструкцию и внешний вид.

Самое главное, что наши инженеры рекомендуют – при покупке автомобиля необходимо обращаться к специалистам, которые объективно оценят его техническое состояние, проверят был ли он в аварии и качественно ли проводились ремонтные и сервисные работы. В этом случае получить неприятные сюрпризы вы рискуете гораздо меньше, чем если пожалеете время и немного денег на качественную оценку и диагностику.

При покупке автомобиля для оценки его технического состояния вы можете обратиться в наш сервис, расположенный по адресу Иркутская ул., д.1. К нам удобно добираться из районов Гольяново, Щелковская, Измайлово, Метрогородка. Удобен к нам съезд с МКАД через Щелковское шоссе или улицу Хабаровскую, доехать можно по незагруженному направлению через улицу Байкальскую – не более 5 км от съезда с МКАД внутрь кольца по направлению к центру.