г. Москва, ул. Иркутсткая, 1/15 с 9:00 до 21:00 без выходных
Список всех услуг

О трансмиссии DSG и услуге по ее замене в автосервисе Восток Авто ВАО

Что понимается под трансмиссией DSG? Грубо говоря, это коробка передач, которая соединяет в себе свойства механической и ручной, является их гибридом. То есть, водитель вручную переключает передачи, но в целом процесс осуществляется с помощью автоматических механизмов и различной электроники. То есть, не нужно предпринимать особых усилий для управления автомобилем с ее помощью. Первым в свои модели трансмиссию DSG запустил концерн Фольксваген. В наши дни она используется и на автомобилях Шкода.

В чем прелесть трансмиссий DSG? Как ни странно, по отзывам водителей, автомобили с такой коробкой разгоняются быстрее, чем те, в которых была установлена механическая КП.

По какой тогда причине настолько актуальна услуга замена сцепления dsg 7? Кроме того, намного (примерно на 10%) повышается эффективность топлива. 

Почему актуальна услуга замены dsg 7? Почему важно выбрать хороший автосервис? 

DSG 7 - это семиступенчатая коробка передач с сухим двойным сцеплением. По своей работе она часто имеет много отказов. В частности, нередко трясется, дергается, отказывается заводиться, не едет назад… В общем, с ней бывает немало проблем. Следует отметить, что такая ситуация характерна только для российских дорог. В европейских странах нет никаких проблем с использованием. Поэтому в России часто актуальна проблема замены сцепления. Нередко бывает, что в автосервисах хоть и существует такая услуга, как замена сцепления dsg цена на нее высока, а качество зачастую оставляет желать лучшего. 

В чем выгода работы именно с нашим сервисом? 

Мы в своей работе основываемся на трех основных принципах.

Вы сэкономите значительную часть денег. Наши цены на 50% ниже, чем у официальных дилеров. Причем качество работы вовсе им не уступает.

Вы экономите свое время. Во-первых, потому что мы берем на работу только профессиональных мастеров. Для них никакая задача, связанная с ремонтом автомобиля, не составит труда. Кроме того, на нашем центральном складе имеются в наличии все или почти все запчасти для иномарок. Поэтому не придется, как другим сервисам, задерживаться на какое-то время с ремонтом, потому что пока нет нужной детали. Нет, замена сцепления dsg 6 и другие услуги у нас будут сделаны максимально оперативно.

Высокое качество обслуживания. Мы заинтересованы в наших клиентах. Поэтому к каждому из них осуществляем индивидуальный подход. Причем это касается всех наших работников - от менеджеров до мастеров. 

Почему наш автосервис - самого высокого уровня? 

Как определяется этот уровень? Явно замена сцепления dsg 7 цена (как и цена за другие услуги) не является определяющим фактором. Не обязательно она обязана быть высокой. Нет, уровень профессионализма определяется по скорости и качеству диагностики проблемы и ее решения. Мы гарантируем, что в ремонте вашего автомобиля будут использованы оригинальные запчасти, а сам ремонт будет произведен максимально качественно. У нас есть вся необходимая аппаратура для этого. Например, одна из самых распространенных - компьютерная диагностика всего автомобиля и/или того его узла, который нуждается в ремонте. Чаще всего, при необходимости ремонта любого узла автомобиля, мастера рекомендуют сделать сход-развал. У нас его можно сделать на новейшем 3D стенде. 

У нас вы получите наиболее качественные услуги по доступным ценам, и прекрасное отношение!

Ознакомиться с ценами можно в разделе РЕМОНТ АКПП выбрав марку и модель своего автомобиля.. К нам удобно добраться из Метрогородка и Измайлово, из районов Гольяново, Щелковская. 


Выбери свою марку!

online запись на сервис


Также можно записаться по телефону С 9:00 до 21:00 с
понедельника по
воскресенье
+7 495 755-89-09 +7 499 753-89-09
Или приехать к нам г. Москва, ул. Иркутская, 1/15 (каждый день с 9:00 до 21:00)