г. Москва, ул. Иркутсткая, 1/15 с 9:00 до 21:00 без выходных
Список всех услуг

Один день из жизни техцентра «Восток Авто»

В ремзоне техцентра «Восток Авто» каждый день оказывается широкий комплекс  операций и услуг по ремонту и сервисному облуживанию машин наших клиентов. Благодаря опытному персоналу и современному оборудованию и инструментам любой водитель, обратившийся в «Восток Авто», может рассчитывать на быстрый и, что самое главное, качественный результат.  А дождаться своего «железного коня» комфортнее всего в зоне отдыха, воспользовавшись Wi-Fi посмотреть новости в интернете или читая свежие журналы, а также  в посидеть уютном кафе.

Во время обеденного перерыва ремзона ненадолго пустеет. Воспользовавшись таким затишьем, взглянем на некоторые автомобили, которые находятся «в работе».

Этот белоснежный BMW X1 приехал на регулировку развала-схождения и шиномонтаж. После попадания одним из колес в довольно большую яму, коими изобилуют дороги нашей страны, владелец стал замечать, что машину ведет в сторону при движении по прямой. Особенно сильно это было заметно на скоростных магистралях. После регулировки углов установки колес автомобиль снова обрел образцовую управляемость, накат и отличную курсовую устойчивость.

Audi Q5 с пробегом 20 000 км проходит комплексное техобслуживание. Качество таких, прямо скажем, несложных работ в техцентре «Восток Авто» ничуть не хуже, чем у официального дилера, а цена на расходники и работу на порядок ниже.

Винтажный красавец Chrysler PT Cruiser заехал на диагностику автоматической коробки передач и замену масла в ней.

На соседнем подъемнике идет замена ремня ГРМ и роликов на Hyundai Sonata, а так же замена тормозных колодок.

Далее мы видим флагманский седан Lexus LS460. Даже таким надежным автомобилям как Toyota и Lexus иногда требуется небольшой ремонт. В данном случае вышел из строя стартер.

А вот этот Mercedes ML350 ждет гораздо более дорогостоящий и сложный ремонт. Машина добралась до сервиса не своим ходом, а на эвакуаторе, а все из-за того что двигатель заклинило («клинанул»). Теперь на повестке дня стоит вопрос либо о капитальном ремонте либо о замене на контрактный ДВС.

Chevrolet Cruze Sedan ожидает сборки после кузовного ремонта и окраса.

Ford Mustang 2014: машина находится в кузовном цехе, идет ремонт после безобидного ДТП, в результате которого однако  так или иначе были повреждены многие кузовные панели. Параллельно владелец пожелал произвести перешив салона и полную шумоизоляцию кузова

Как видите, техцентр «Восток Авто» оказывает широкий спектр услуг и работает с различными марками автомобилей (а иногда и мототехники). Для записи на ремонт и ТО звоните:

+7 495 755-89-09

+7 499 753-89-09


Выбери свою марку!

online запись на сервис


Также можно записаться по телефону С 9:00 до 21:00 с
понедельника по
воскресенье
+7 495 755-89-09 +7 499 753-89-09
Или приехать к нам г. Москва, ул. Иркутская, 1/15 (каждый день с 9:00 до 21:00)