г. Москва, ул. Иркутсткая, 1/15 с 9:00 до 21:00 без выходных
Список всех услуг

Покраска автомобиля

Покраска автомобиля

Автосервис «Восток-Авто» предлагает услуги по локальной и полной покраске машин. Цена на покраску автомобиля варьируется в оптимальных пределах.

Покраска относится к типу ремонтных работ, возвращающих первозданный внешний вид автомобилю. С помощью окрашивания устраняются мелкие дефекты на кузове, а автомобиль, вне зависимости от его года выпуска, выглядит практически как новый. Покраска кузова автомобиля значительно повышает его стоимость, поэтому часто к ней прибегают при предпродажной подготовке.

Особенности покраски кузова автомобиля

Покраска кузова автомобиля в ВАО выполняется качественно и в сжатые сроки с соблюдением всех стандартов и требований. Проводится она в специальном малярном цехе. Он состоит из нескольких участков, предназначенных для выполнения определенных видов работ:

  • подготовительного,
  • отделочного,
  • финишного.

Все процессы тщательно отслеживаются с помощью электронного оборудования. В помещениях, где осуществляется покраска, а также ремонт сколов и царапин на кузове автомобиля, присутствует требуемый уровень вентиляции, влажности, температуры и атмосферного давления. В камерах окрашивания создается особая среда: внутри помещений находится чистый воздух без примесей, который фильтруется на входе.

Покраска кузова автомобиля осуществляется с помощью краскопультов в соответствии с заводскими стандартами. В ходе работ применяются исключительно качественные материалы.

Технологический процесс покраски автомобиля

Окрашивание кузова достаточно сложный и трудоемкий процесс, который осуществляется следующим образом:

  1. На первом этапе проводятся подготовительные работы. Кузов автомобиля очищают от старой краски, обрабатывают, чтобы впоследствии металл не окислялся, а краска не вздувалась. Также на этом этапе производят ремонт царапин на кузове автомобиля и устранение неровностей.
  2. Второй этап – подбор краски. Цветовая гамма подбирается максимально точно, с использованием компьютерных технологий и на основании кода краски, который указывается на транспортном средстве.
  3. Третий этап – окраска кузова. Сначала элементы грунтуются во избежание появления коррозии в будущем, а также наносится основа под краску. Затем поверхность высушивается, и после этого наносят основной слой. Сушка краски проводится в определенных условиях.

Окрашивание кузова должны выполнять исключительно профессионалы. Квалифицированная работа мастеров своего дела исключит возможность появления различных дефектов после проведения покрасочных мероприятий. Мы даем гарантию на работы по покраске автомобиля, что является подтверждением высокого качества услуг нашего автосервиса.

Стоимость покраски автомобиля

Цены на покраску кузова автомобиля зависят различных факторов.

При полном ремонте цена работ увеличивается, при локальном окрашивании – рассчитывается по определенной схеме. Расценки варьируются в зависимости от следующих параметров:

  • сложность процедуры окрашивания – с демонтажем отдельных элементов или без него;
  • стоимость и количество материалов, используемых для грунтовки, шпаклевки и покраски автомобиля;
  • наличие дефектов на кузове, требующих устранения.

В целом, окрашивание кузова машины – трудоемкая и сложная процедура, поэтому экономить на ней не стоит. Если вам предлагают покрасить автомобиль дешево, скорее всего, качество окрашивания будет сомнительным. Не нужно доверять людям без опыта и квалификации, а также СТО, где нет необходимого оборудования для проведения покраски. Доверьте свой автомобиль профессионалам, которые проведут процедуру качественно и с полным соблюдением определенных стандартов. Даже в том случае, если стоимость покраски автомобиля у специалистов будет дороже, вы выиграете. Работа дилетанта может привести к тому, что машине вновь потребуется ремонт спустя короткий промежуток времени и, вместо экономии средств, вы получите дополнительные расходы.

Доверяйте работу по покраске кузова машины профессионалам. Автосервис «Восток-Авто» гарантирует высокое качество услуг и использование исключительно современного оборудования и материалов при покраске авто.

Ознакомиться с ценами Вы можете в разделе "Кузовной ремонт" . К нам удобно добраться из Метрогородка и Измайлово, из районов Гольяново, Щелковская. 


Выбери свою марку!

online запись на сервис


Также можно записаться по телефону С 9:00 до 21:00 с
понедельника по
воскресенье
+7 495 755-89-09 +7 499 753-89-09
Или приехать к нам г. Москва, ул. Иркутская, 1/15 (каждый день с 9:00 до 21:00)