г. Москва, ул. Иркутсткая, 1/15 с 9:00 до 21:00 без выходных
Список всех услуг

Постгарантийное обслуживание

Постгарантийное обслуживание

Автосервис «Восток-Авто» выполняет постгарантийное обслуживание автомобилей различных марок и моделей. Специалисты нашего автосервиса осуществляют техобслуживание и ремонт машин качественно, в сжатые сроки и по оптимальным ценам.

Постагарантийное сервисное обслуживание выполняется после того, как автомобиль сошел с гарантии и его владелец может проводить техобслуживание в любом автосервисе, который устраивает его по цене и качеству предоставляемых услуг. Оно включает в себя различный спектр работ.

Специалисты нашего автосервиса в ВАО выполняют послегарантийное обслуживание автомобилей в соответствии с требуемым алгоритмом. Весь спектр мероприятий проводится профессионально и оперативно. Стоимость услуг варьируется в оптимальных пределах.

Постгарантийное обслуживание автомобилей: широкий спектр услуг от «Восток-Авто»

В спектр сервиса постагарантийного обслуживания входят следующие виды работ:

  • ремонт подвески;
  • диагностика и ремонт бензиновых и дизельных двигателей;
  • регулировка схода-развала колес;
  • шиномонтажные работы;
  • монтаж дополнительного оборудования;
  • устранение дефектов кузова и окрашивание автомобилей;
  • электротехнические работы;
  • компьютерная диагностика систем автомобиля;
  • ремонт и заправка систем охлаждения.

Постагарантийный ремонт и обслуживание автомобилей осуществляются в соответствии с рекомендациями производителей. Мы предлагаем достойную альтернативу сервисным центрам, в которых вы обслуживались по гарантии. Качество наших услуг соответствует самым высоким требованиям, а цены более разумны и выгодны для клиентов.

Преимущества постгарантийного обслуживания в «Восток-Авто»

Постгарантийное обслуживание позволяет поддерживать автомобиль в технически исправном состоянии. Проводится оно не реже раза в год или в соответствии с интервалов, рекомендованным производителем конкретно для определенной марки и модели автомобиля.

Преимущества сотрудничества с автосервисом «Восток-Авто» очевидны. Среди них:

  1. Выгодные цены. Стоимость послегарантийного обслуживания гораздо ниже, чем цена на услуги дилерских центров.
  2. Использование запчастей, подходящих клиенту по соотношению цены и качества. Мы можем заменить изношенные детали на оригинальные или любые другие, которые более соответствуют финансовым возможностям заказчика.
  3. Квалифицированные сотрудники. В штате нашего автосервиса работают мастера, знакомые со всеми техническими особенностями автомобилей различных производителей. Они ответственно подходят к поставленным задачам и выполняют постгарантийный ремонт и обслуживание в строгом соответствии с рекомендациями производителя транспорта.
  4. Наличие специального оборудования и стендов для проведения качественного обслуживания и ремонта. Мы располагаем всеми необходимыми активами, которые позволяют нам проводить профессиональное техобслуживание автомобилей в соответствии с общепринятыми стандартами и в сжатые сроки.
  5. Бесплатные консультации. Мы консультируем наших клиентов по правилам эксплуатации автомобилей и даем подробные, исчерпывающие ответы на любые вопросы, связанные с обслуживанием и ремонтом машин.
  6. Широкий комплекс услуг. Автосервис «Восток-Авто» предлагает разнообразный спектр услуг по ТО и ремонту автомобилей.
  7. Выгодная ценовая политика. Стоимость услуг автосервиса варьируется в разумных пределах. Мы предлагаем выгодные цены на весь спектр работ по послегарантийному обслуживанию и гарантируем высокое качество исполнения заказов клиента.

Сервис постгарантийного обслуживания должны предоставлять исключительно профессионалы. В противном случае, проблем не избежать. Сотрудники автосервиса «Восток-Авто» обладают всеми необходимыми навыками и опытом для проведения ТО и ремонта автомобилей после гарантии и предоставляют квалифицированные услуги. Обращайтесь к надежным исполнителям: выбирайте автосервис «Восток-Авто»!


Выбери свою марку!

online запись на сервис


Также можно записаться по телефону С 9:00 до 21:00 с
понедельника по
воскресенье
+7 495 755-89-09 +7 499 753-89-09
Или приехать к нам г. Москва, ул. Иркутская, 1/15 (каждый день с 9:00 до 21:00)