г. Москва, ул. Иркутсткая, 1/15 с 9:00 до 21:00 без выходных
Список всех услуг

«Восток Авто»: интересное за Март 2016 (часть 1)

«Восток Авто»: интересное за Март 2016 (часть 1)

Представляем Вашему вниманию некоторые работы за Март. Весна – время, когда автовладельцы стараются привести свой автомобиль в совершенное техническое и косметическое состояние после долгой зимы (российская зима – довольно серьезное испытание для автомобилей всех марок). Практически любые запросы даже самых взыскательных автолюбителей поможет воплотить в жизнь коллектив техцентра «Восток Авто» (Москва, ВАО, ул. Иркутская д.1).

Каждый день к нам обращаются новые клиенты для проведения качественного кузовного ремонта – в нашем автосервисе есть все для достижения идеального результата. Подбор краски – очень ответственный процесс, ведь если «не попасть» в цвет автомобиля, перекрас производится за счет автосервиса, а это дополнительные расходы и лишняя трата нервов и времени клиентов. Именно по этой причине мы очень внимательно относимся к процессу подбора краски – это делают опытные колористы на мощном компьютере с последним программным обеспечением. Не менее важным процессом является подготовка, шлифовка деталей и окрас в специальной камере с соблюдением заводской технологии. Заглянем в кузовной цех:

Ford Focus 2 после небольшого фронтального ДТП всего за несколько дней обрел первоначальный вид:

С похожей проблемой приехала и Skoda Fabia в красивом кирпичном цвете – требовался ремонт крыла и покраска переднего бампера. 

Похожий ремонт проходит и малолитражный Chevrolet Spark службы доставки. Из-за множества скрытых повреждений процедура восстановления не ограничилась только заменой бампера и крыла. Работы выполнены в срок и без претензий по качеству и подбору цвета.

Ну а на этой фотографии мы видим процесс локального ремонта и окраса двери Cadillac Escalade.

         Когда лакокрасочное покрытие автомобиля (далее - ЛКП) находится в отличном состоянии, у требовательных автовладельцев возникает другой вопрос: как сохранить кузов автомобиля в таком виде максимально долго и противостоять воздействию внешней среды? И тут чаще всего прибегают к двум способам защиты: полировка с нанесением покрытия на основе жидкого стекла или нано-керамики (сохраняет защитные свойства до 1 года) и покрытие кузова специальными полиуретановыми пленками (эту услугу также называют бронирование, оклейка винилом, качественные пленки не теряют свойств до 5 лет). Обе услуги доступны клиентам сервиса «Восток Авто». Из последних работ отметим следующие:

Абразивная полировка материалами 3M ЛКП для удаления «паутинки» и нанесение химического состава на основе жидкого стекла Koch Chemie в два слоя специалистами «Восток Авто» придали блеск и глубину этому Mercedes-Benz GL 350 Bluetec. Для черных автомобилей применение защитных полиролей особенно актуально – ведь при всей «солидности» на таких машинах видны даже небольшие царапины и микро-повреждения лака.

         Аналогичную процедуру прошел и свежий Toyota Highlander 2015. Особенно приятно, когда клиенты приезжают на автомобилях с практически идеальным состоянием ЛКП – сразу видно, что они следят и ухаживают за своим автомобилем и хотят сохранить его идеальное состояние, а не пытаются вернуть блеск сильно «отпескоструенному» и выгоревшему кузову тогда, когда это потребует гораздо больших трудов и усилий.

         Второй способ защиты ЛКП – нанесение полиуретановых пленок – тоже пользуется популярностью в нашем техцентре. Например, данный Toyota Land Cruiser 200 сразу после автосалона приехал в «Восток Авто» для нанесения защитной пленки Hexis BODYFENCE («забронированны» капот, бампер, боковые зеркала, передние крылья и оптика). Владелец часто путешествует в другие города России и хочет быть уверен, что песок и мелкие камни, вылетающие из-под колес других машин, не повредят японский внедорожник. В зависимости от пожеланий клиента мастера нашего сервиса могут оклеить как кузов целиком, так и наиболее «проблемные» места вроде колесных арок, бамперов и порогов (постоянный эффект «пескоструя » на наших грязных дорогах быстро матирует, а затем стирает до грунта лак и краску в этих  местах). Локальная оклейка защитными пленками доступна по цене от 2 000 рублей.

         На данных фотографиях Вы можете увидеть BMW X1, уже покрытый прозрачной бронепленкой Arlon. К плюсам такой бронепленки можно отнести долговечность и гидрофобность – полимерное покрытие отталкивает влагу, и у владельца реже возникает необходимость заезжать на авто-мойку.

                Чистота важна не только снаружи, но и внутри автомобиля – поэтому одной из востребованных услуг у нас является химчистка салона и уход за кожаной обивкой.

Но внешний лоск и красота – не самое главное в автомобиле. На первом месте при эксплуатации транспортных средств должна стоять безопасность. Весна – время сухого асфальта и высоких скоростей, а значит и к тормозной системе автомобиля предъявляются повышенные требования. Мы рекомендуем вам следить за состоянием тормозных дисков и тормозных колодок, а также раз в 2 года менять тормозную жидкость. Все это сделает эксплуатацию автомобиля более безопасной и сократит тормозной путь. В техцентре «Восток Авто» Вы можете рассчитывать на качественное проведение работ по диагностике, ремонту и тюнингу тормозной системы Вашего автомобиля.

О других работах за Март мы расскажем в следующем материале. По всем вопросам звоните по телефонам  +7 495 755-89-09,  +7 499 753-89-09 (г. Москва, ул. Иркутская, 1/15 - работаем каждый день с 9:00 до 23:00). Наши мастера-приемщики постараются предоставить всю интересующую Вас информацию.


Выбери свою марку!

online запись на сервис


Также можно записаться по телефону С 9:00 до 21:00 с
понедельника по
воскресенье
+7 495 755-89-09 +7 499 753-89-09
Или приехать к нам г. Москва, ул. Иркутская, 1/15 (каждый день с 9:00 до 21:00)