г. Москва, ул. Иркутсткая, 1/15 с 9:00 до 21:00 без выходных
Список всех услуг

BMW 5 series E39. Ну и ну, баранку гну

Сломался насос гидроусилителя руля. Автомобиль в такой ситуации становится трудноуправляем. Первым признаком неисправности насоса служит «оживший» руль: он в положении вывернутых колес даже не на ходу начинает подергиваться, то есть передаваемое усилие руля на колеса становится непостоянным.

Скорее всего, насос уже пропускает жидкость,  она теряется. Можно пробовать доливать, однако есть риск что жидкость выведет из строя ремень навесного оборудования. Куда она попадёт из этого самого насоса. Тогда ни генератора для фар, ни подзарядки аккумулятора не будет, можно и вовсе встать на дороге. Ну а потом, когда насос и вовсе отказывает, руль становится тяжелым в повороте, и ехать с таким управлением следует с особой осторожностью. И желательно – сразу в автомастерскую, не дотягивая до эвакуатора. Причина такого – тривиальный износ, никаких особых хитростей здесь нет. Менять запчасть и все.

Замена насоса сделана на оригинальный новый, заменена на новую и жидкость гидравлики. Ремень привода навесного оборудования так же новый. Функционал управления восстановлен.

Если у вас возникла подобная проблема можете приехать в сервис на диагностику автомобиля. К нам удобно добраться из Метрогородка и Измайлово, из районов Гольяново, Щелковская. 

руль, гидроусилитель, насос, BMW00011.07.2018, 143 просмотра.

online запись на сервис


Также можно записаться по телефону С 9:00 до 21:00 с
понедельника по
воскресенье
+7 495 755-89-09 +7 499 753-89-09
Или приехать к нам г. Москва, ул. Иркутская, 1/15 (каждый день с 9:00 до 21:00)