г. Москва, ул. Иркутсткая, 1/15 с 9:00 до 21:00 без выходных
Список всех услуг

Cadillac прихорошился. Бамперы, фара, задний фонарь.

Просто пришло время. Машина премиум-класса, а нагрузка на бамперы и на пластику фонарей самая что ни на есть обычная, как и для всех машин на наших дорогах. Для поддержания имиджа нужно следить за внешним видом, периодически что-то красить, что-то менять.

Сняли оба бампера, очистили, убрали все микродефекты, покрасили в оригинальный цвет. Ну а один из задних фонарей пришлось заменить, внешний вид потерял презентабельность. Класс автомобиля Cadillac подразумевает исключение компромиссов: никаких полировок, только замена на оригинальную запчасть. Таково было требование владельца. В данном случае владелец привез переднюю фару сам. А вот задний фонарь, на котором не горело несколько диодов, доставили по каналам поставки. Поставки запчастей любых марок и моделй в технический центр «Восток- Авто» идут бесперебойно, поэтому сделали все тщательно и быстро.

Кузовной цех технического центра «Восток – Авто» укомплектован специалистами самой высокой квалификации. У нас есть все необходимое оборудование по кузовным работам, включая покраску, покрытие лаком, стеклом. То есть на самый требовательный вкус владельца автомобиля любого класса, включая «премиум».

Пожалуйста, при необходимости в том числе кузовного ремонта обращайтесь к нам по адресу Иркутская ул., д.1. Из районов Гольяново, Щелковская, Измайлово, Метрогородка добраться можно очень быстро. Удобен к нам съезд с МКАД через Щелковское шоссе или улицу Хабаровскую, доехать можно по незагруженному направлению через улицу Байкальскую – не более 5 км от съезда с кольцевой автодороги внутрь кольца по направлению к центру.

Авто, Восток Авто, Восток-Авто, Гольяново00006.08.2018, 112 просмотров.

online запись на сервис


Также можно записаться по телефону С 9:00 до 21:00 с
понедельника по
воскресенье
+7 495 755-89-09 +7 499 753-89-09
Или приехать к нам г. Москва, ул. Иркутская, 1/15 (каждый день с 9:00 до 21:00)