г. Москва, ул. Иркутсткая, 1/15 с 9:00 до 21:00 без выходных
Список всех услуг

Mercedes AMG не запарится. Лето. Время кондиционеров.

Mercedes -Benz G-Klasse с тюнингом Brabus - вроде бы вот такая специфическая машина на любителя. Вся в карбоновом дизайне. Но и любителям тюнинга тоже нужно периодически заниматься совершенно обычными делами, например, восстановить климат-контроль в салоне. И позаботится о чистоте радиатора охлаждения ДВС.

Появилась утечка фреона. Заправили систему кондиционера хладагентом с добавкой ультрафиолетового индикатора R 134, по этому индикатору выяснили где утечка. Надломило патрубок, где-то попал камешек, или еще что-то, характер надлома случайного типа. Езда без фреона крайне нежелательна, потому что со временем компрессор, перекачивающий впустую воздух, начинает терять смазку. Которая забивает теплообменники внутри салона, и удалить её оттуда для полного восстановления климат-контроля бывает проблематично. Иногда приходится разбирать в салоне контуры охлаждения и менять теплообменники.

Но на этот раз всё обошлось, владелец успел заметить вовремя. Точнее, автоматика подсказала. Диагностика подтвердила.

Сейчас как раз время для мойки радиаторов системы охлаждения ДВС и контроля за кондиционированием салона. Потому что потом, в жарких пробках лета, если эту операцию пропустить, можно и попасть на подогрев двигателя. А вот это уже грозит если не катастрофой, то очень большими расходами. Спору нет, система охлаждения у этого автомобиля великолепна, но даже и она порой работает на грани. Но тут случай напомнил о регулярной необходимости, по которой рекомендуется эту операцию так и так делать каждой весной. Поэтому радиатор кондиционера заменили, а радиатор охлаждения ДВС сняли и отмыли. Водрузили их оба на место и заправили. Чистые радиаторы обеспечат и двигатель, и салон достаточным охлаждением.

Ну и попутно проверили остальное. Подвеска. Тормозные колодки, датчики – под замену. Ремкомплект стабилизатора тоже. Плюс все амортизаторы подвески. Так что красавец – Brabus может не париться, ездить по дорогам спокойно.

Все о ремонте автомобильных кондиционеров можете узнать у наших мастеров по телефону +7(495) 755-89-09, или приехать в сервис на диагностику. К нам удобно добраться из Метрогородка и Измайлово, из районов Гольяново, Щелковская. 

Mercedes -Benz, AMG, Brabus, кондиционер, хладагент, радиатор00004.05.2018, 179 просмотров.

online запись на сервис


Также можно записаться по телефону С 9:00 до 21:00 с
понедельника по
воскресенье
+7 495 755-89-09 +7 499 753-89-09
Или приехать к нам г. Москва, ул. Иркутская, 1/15 (каждый день с 9:00 до 21:00)