г. Москва, ул. Иркутсткая, 1/15 с 9:00 до 21:00 без выходных
Список всех услуг

Mercedes-Benz GL-klasse. Служебная машина на стапелях не застряла

Автомобиль работает по службе. В таких условиях владелец ограничен по времени на сервис, и старается за заезд на станцию техобслуживания сделать сразу все накопившееся. Это естественно. Наш технический центр «Восток-Авто» хорош в этом случае, так как есть высококвалифицированные специалисты по разным профилям и видам работ. Начинаем с диагностики.

Предположения владельца подтвердились – предстоят работы по подвеске. Износ деталей значительный, по фото это видно. Но, как увидели наши специалисты, всё контролировалось и подтягивалось к единому заезду, для служебной машины это нормально, неожиданностей нет.

Для замены сайлент-блоков на этом автомобиле снимается передний подрамник, после чего перепрессовываются сайлент-блоки. После этой операции меняем левую и правую нижние шаровые опоры.

Проверяем систему охлаждения двигателя, устраняем течь патрубка, опрессовываем систему охлаждения – порядок.

Внешний осмотр по указанным владельцем направлениям. Меняем подкрылок передний левый.

Заливаем новую жидкость гидроусилителя руля.

Далее без промедления машина идет на стенд, выполняется операция по установке схода – развала (УУК). Эта операция обязательна после работ по подвеске.

Ремонтное время сильно сократилось благодаря серьезному и квалифицированному подходу заказчика – запчасти были заготовлены все заранее, а диагностика ничего неожиданного не выявила.

По этой причине Mercedes быстро встал в строй, несмотря на немалое количество демонтажных -монтажных работ. Долгий ремонтный простой служебной машины фирме был бы не полезен, это понятно. Удачи в работе.

Наш технический центр давно и успешно работает с юридическими лицами. Заключаются соответствующие договоры, оплата может производится так же любым безналичным способом.

Мы берём на обслуживание малый коммерческий транспорт, спецтехнику медицинскую, охраны правопорядка, МЧС, другие виды автомобилей с любым оборудованием. Имеется цех и по магистральным тягачам, автобусам. Пожалуйста, обращайтесь к нам по адресу Иркутская ул., д.1. Из районов Гольяново, Щелковская, Измайлово, Метрогородка добраться можно очень быстро. Удобен к нам съезд с МКАД через Щелковское шоссе или улицу Хабаровскую, доехать можно по незагруженному направлению через улицу Байкальскую – не более 5 км от съезда с кольцевой автодороги внутрь кольца по направлению к центру. Это особенно удобно для грузового и специального транспорта, строительной техники.

Mercedes, Mercedes-Benz, Восток-Авто, Восток Авто, Сервис, Диагностика, Авто, Mercedes -Benz, уук, Гольяново00008.08.2018, 133 просмотра.

online запись на сервис


Также можно записаться по телефону С 9:00 до 21:00 с
понедельника по
воскресенье
+7 495 755-89-09 +7 499 753-89-09
Или приехать к нам г. Москва, ул. Иркутская, 1/15 (каждый день с 9:00 до 21:00)