г. Москва, ул. Иркутсткая, 1/15 с 9:00 до 21:00 без выходных

Установка аэродинамических элементов BMW X6 E71

Владелец этого белоснежного BMW X6 в кузове E71 обратился к специалистам «Восток-Авто» с просьбой окрасить и установить аэродинамические элементы кузова (а именно спойлер-лезвие и реснички на фары в стиле Lumma, накладки-элероны на передний бампер из ABS пластика, юбку-накладку на задний бампер), которые он привез с собой. Спойлер и накладки-«клыки» переднего бампера из-за низкого качества потребовали дополнительной доработки и в итоге были успешно установлены  на автомобиль. На фотографиях Вы видите процесс монтажа накладок. Рекомендуется после установки несколько дней не мыть машину до полного «схватывания» монтажных материалов.

В техцентре «Восток Авто» Вы можете заказать аэродинамические обвесы, спойлера и накладки от ведущих мировых производителей, таких как AC-SCHNITZER, ARDEN, CARLSSON, GEMBALLA, HAMANN MOTORSPORT, HEICO, LUMMA, LORINSER, RIEGER, WALD, ABT, AIMGAIN, ALPINA, CARACTERE, CHARGESPEED, ELFORD, FAB DESIGN, FABULOUS, INGS+1, JAOS, JE DESIGN, KAHN DESIGN, LX-MODE, MANSORY, MODELLISTA, TOP SECRET и др.

BMW X6

BMW X6

BMW X6

BMW X6

BMW X6

Все о тюнинге автомобилей можете узнать у наших мастеров по телефону +7(495) 755-89-09, или приехать в сервис на диагностику. К нам удобно добраться из Метрогородка и Измайлово, из районов Гольяново, Щелковская.